Опубликовано 29 Июль, 2015 - 17:09

Сегодня такой день лени, с одной стороны хочется многое сделать, ну или хотя бы запланированное. А с другой стороны делать абсолютно ничего не хочется, ну если только почитать и комментировать отзывы на айреке:) И это при полнейшем беспорядке в квартире))) кидайтесь тапками...:)

Начитавшись вдоволь отзывов, решила посмотреть фильм...Вот откуда ноги растут у моего нового отзыва)))

Знаете и фильм мне лень смотреть сейчас))) Думаю, но ё-моё..."Девушка ну вам не стыдно??? Займитесь хоть чем-то ..."

Чем-то, так чем-то....напишу ка я отзыв о портале о кино КиноПоиск

Найди своё кино

кинопоиск
Если меня интересует какой- либо фильм, актер снимавшийся в этом фильме и непосредственно дата выхода этого фильма, то всю информацию я найду именно на этом портале.

Вот сейчас я например жду выхода фильма "Как заниматься любовью по - английский"

На кинопоиске я могу почитать описание, посмотреть трейлер, со временем добавятся и рецензии, которые я с удовольствием читаю.

жду премьеры
Сама я ничего не пишу на кинопоиске, только читатель))

Так же на этом портале я могу посмотреть рейтинги, индекс популярности фильма, кассовые сборы и многое, многое другое.

250 лучших фильмов

Не стоит думать что киноПоиск это портал исключительно о новинках. На сайте вы найдете информацию о фильмах различного года выпуска.

девчата
Так же вы можете оценивать фильмы, которые вы просмотрели. Для этого действия вам будет нужна регистрация.

Регистрация на КиноПоиске ничем не отличается от регистрации на любом другом портале, сайте.

легко и просто
Если мне интересно знать какие фильмы будут сегодня, завтра транслироваться по ТВ. То я снова заглядываю на КиноПоиск.

В общем друзья, кинопоиск, это отличный портал для киноманов.

Вся кино информация в одном месте, удобной навигацией и приятным интерфейсом.

Если я ищу информацию о кино, то как правило обязательно нахожу её на Кинопоиске.

Ну вот собственно и все друзья))) Можно сказать, что я не ленилась, а занималась умственным трудом - писала отзыв))) Ну а теперь пора всё таки приступать к физической нагрузке кастрюле и венику))

До встречи в эфире!

Достоинства
  • Большая фильмотека
  • Всё о кино
  • Дизайн
  • Можно оценивать фильм
  • Последние новости
  • Рейтинги
  • Рецензии
Недостатки
  • Реклама
Агент Провокаторрекомендует
29.07.2015
Тоже часто ищу здесь фильмы!
29.07.2015
Частенько пользуюсь этим сайтом.
Частенько там бываю 😊
29.07.2015
Тоже знакома с этим порталом 😊
тоже люблю этот портал 😉
29.07.2015
Несколько лет уже там сижу, активно отмечаю просмотренные фильмы, ищу новые, читаю рецензии. Вообще каждый день там тусуюсь, лучший сайт о кино 😊
29.07.2015
у меня муж по таким сайтам часто лазит в поисках ))
29.07.2015
У меня знакомый все время им пользуется
А мне почему-то не нравится
29.07.2015
хороший портал, тоже на него часто заглядываю
29.07.2015
Надо бы и мне заглянуть на этот портал 😊
люблю туда заходить))
29.07.2015
О да, только туда!) И трейлеры посмотреть и рейтинг узреть, если понравится на торрентах скорее качать)
Загляну туда сегодня же!
Мой любимый сайт -)
тоже частенько бываю там 😊
29.07.2015
А я как-то не понимаю почему на этом сайте так зависают 😁
И я иногда заглядываю
В закладочки!!!
надо будет заглянуть 😉
Меня тоже реклама напрягает
29.07.2015
Кинопоиск - вещь незаменимая!
29.07.2015
Я всегда там подбираю фильмы, если мне какой-то понравился, то выбираю еще похожие, пока не подводил))) очень нужный сайт, создателям респект
Спасибо друзья, что заглянули.
самый популярный киносайт)
29.07.2015
Постоянно смотрю там любимые комедии 😎
29.07.2015
интересный сайт, возьму его на заметку )
29.07.2015
Очень ценный и мною любимый сайт о кино. 😂
29.07.2015
Хожу на этот сайт читать обзоры, описания и трейлеры смотреть. Самый удобный 😊
Тоже люблю этот ресурс)
30.07.2015
А я даже зарегистрировалась когда-то, чтобы оставлять оценки, но давно уже этого не делаю)
30.07.2015
да-да-да, тоже любимый сайт))))
хороший сайт)
Возьму на заметку.
30.07.2015
Мой самый любимый сайт о кино ❤️
муж заглядывает, он у нас организатор досуга
30.07.2015
иногда захожу на этот сайт, но редко
30.07.2015
приятный интерфейс у сайта!
30.07.2015
Сама там частенько сижу, а вернее каждый вечер 😁
30.07.2015
тоже ищу фильмы через этот поисковик)
30.07.2015
Интересно! Надо зайти посмотреть что интересного можно посмотреть))
Ещё 23 комментария