Опубликовано 12 Август, 2024 - 13:02

Приветствую всех, заглянувших в этот отзыв!

Я давно слышала об этом аппарате и только хорошее, но не совсем понимала - действительно ли он так необходим. Обычно я обходилась зубной нитью и флоссерами, а также ершиком, но он больше подходит для скоб... И вот ирригатор у меня!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ❀==============✿==============❀

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПортативный ирригатор PWF 0201

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Polaris

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ❀==============✿==============❀

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀

✔ Купить портативный ирригатор для полости рта можно на: Ozon, Wildberries, Ситилинк, Яндекс.Маркет, Золотое Яблоко, DNS и т.д.;

✔ Срок службы изделия - 3 года;

✔ Гарантия на ирригатор - 2 года;

В комплекте портативного ирригатора: сам аппарат, пять насадок, зарядная база, дорожный мешочек (чехол) и документация;

✔ Купить портативный ирригатор можно в официальном интернет-магазине Polaris;

✔ Узнать более подробную информацию об ирригаторе можно на официальном сайте Polaris.

~~~❀✿❀~~~

❀ Ирригатор очень красиво упакован - повяжи ленточку и будет готовый подарок. Коробка белая, надписей минимум.

❀ Интересна она и сбоку)

Ирригатор Polaris PWF 0201

❀ Внутри коробки все очень аккуратно разложено по полочкам) Каждый элемент упакован в пакетики. Сверху всего лежали инструкция по эксплуатации, гарантийный талон и чехол.

Ирригатор Polaris PWF 0201

❀ Инструкция - маленькая книжка. Мешочек приятный на ощупь, он нужен для того, чтобы брать в дорогу ирригатор.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ❀~~~❀✿❀~~~❀ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ❀~~~❀✿❀~~~❀

Номинальное давление воды в приборе: 172-620 кПа
Частота пульсации воды 1400-1700 импульсов в минуту
Литиевая батарея 1500 мАч
Влагостойкость IPX7 (защита от погружения в воду на глубину не более 1м)
Класс защиты – II

❀ Заряжает аппарат долго - почти сутки.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ❀~~~❀✿❀~~~❀АППАРАТ❀~~~❀✿❀~~~❀

❀ Сам прибор - у меня корпус белого цвета с прозрачными вставками.

Ирригатор Polaris PWF 0201

❀ Посмотрим на кнопочки и что для чего нужно.

Ирригатор Polaris PWF 0201

- Самая верхняя овальная кнопочка - это фиксатор насадок, ее же мы нажимаем, чтобы извлечь насадку.

1 - кнопка включения и выключения (Mode).

2 - Кнопка, которая переключает режимы.

📌 Кстати, аппарата запоминает последний режим, у меня всегда включается тот, которым я пользуюсь.

Далее идут кнопки режима:

3 - Strong (сильный) - самый сильный режим, струя бьет будь здоров.

4 - Normal (нормальный) - средний, но тоже довольно сильный.

5 - Soft (мягкий) - самый слабый напор воды. Я им пользуюсь, так как и зубы и десны чувствительные.

6 - Pulse – импульсный режим, им хорошо делать массаж десен.

7 - Interval - подает воду с перерывами для точечного воздействия, тоже очень удобный режим.

Разумеется, что чем сильнее давление струи, тем меньше время работы.

❀ Повернем ирригатор задней стороной. Там полупрозрачный пластиковый резервуар, куда, собственно, нужно заливать воду. Там же имеется мерная шкала, в резервуар вмещается 220 мл воды.

Ирригатор Polaris PWF 0201

❀ Отверстие в нижней части резервуара, который закрыт крышкой-заглушкой. Вода ни разу не подтекала.

Ирригатор Polaris PWF 0201

❀ Тут отверстие для насадок.

Ирригатор Polaris PWF 0201

❀ Вот и сами насадки. Их в комплекте 5 штук, но по сути 3. Три штуки стандартных (сменные), насадка с щеточкой и насадка-ложечка.

Ирригатор Polaris PWF 0201

Насадка стандартная - самая часто используемая. Выдает струю воды.

Ортодонтическая насадка - используется для систем типа брекетов, мостов, коронок и т.п. Важно! Используется на режиме Soft - самом мягком режиме.

Насадка-ложечка - это насадка для чистки языка.

❀ Чтобы переключить режим нажимаем на кнопку 2 (Mode). Нажали раз, с режима стронг перескочит на режим нормал и т.д.

❀ В собранном виде ирригатор выглядит так:

Ирригатор Polaris PWF 0201

Красивый! Украшает ванную комнату.

Зарядное устройство. Которая, по своей сути, является подставкой со встроенной зарядкой (бесконтактная) + два отверстия по бокам подставки для хранения насадок (у меня одна на ирригаторе, ложка и щеточка на подставке).

Ирригатор Polaris PWF 0201

❀ У подставки имеются ножки.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~

✔ Я наливаю в резервуар фильтрованную теплую воду.

✔ Так как это первый мой ирригатор, я посмотрела видео-инструкцию по использованию, чтобы получить максимально положительный эффект.

✔ Ирригатор идеален для тех людей, у которых имеются конструкции: мосты, брекеты или коронки. У меня есть пара коронок и, действительно, качественно очистить межзубное пространство трудно.

✔ Для этой процедуры есть и противопоказания: это всякие ранки, операции в полости рта, сверхчувствительность десен и зубов. И т.д.

✔ Ирригатор не заменит зубную щетку, но отлично дополняет ее. Я использую ирригатор только перед сном, после основной чистки зубной щеткой с пастой.

Насадки следует менять: обычную каждые полгода, а вот с щеточками - раз в три месяца.

✔ Выбираем правильный режим. Я выбрала самый мягкий и периодически интервальный.

✔ Держать насадку (струю) нужно под углом 90 градусом. Когда смотрела видео, стоматолог обращала на это особое внимание, чтобы не повредить дёсны.

✔ При процедуре рот лучше держать закрытым, чтобы брызги не разлетались по сторонам как у меня в первый раз Мне так удобнее: поработала ирригатором, остановила его, выплюнула воду и снова. Ну тут дело удобства.

✔ Начинаю обрабатывать зубы с коренных зубов и постепенно двигаюсь по зубам и деснам.

✔ Благотворно действует на зубы массаж импульсный режим.

✔ Очень полюбился интервальный режим, можно вполне комфортно точечно обработать нужную зону.

✔ Как итог могу сказать, что зубы после использования ирригатора зубы стали белее, чище, не травмируется десны (в отличие от флоссера), отлично очищает коронки. Происходит массаж десен. Аппарат прост в использовании, долго держит заряд и имеет разные насадки.

✔ Ирригатор достает там, где ни зубная щетка ни нить не может качественно очистить.

☆☆☆Плюсы☆☆☆

☑ Красивый дизайн;

☑ Ирригатором легко и просто пользоваться;

☑ Долго держит заряд;

☑ Безконтактная зарядка;

☑ Различные насадки;

☑ Разные режимы;

☑ Великолепно очищает налет и межзубные пространства.

Из минусов, разве что, долгая зарядка.

______________________________________

Портативный ирригатор Polaris PWF 0201 позволяет эффективно очищать зубы от налета и остатков пищи, массирует десны. Прост в использовании, имеет несколько режимов и насадок и можно выбрать оптимальную для себя. Настоящий АВД для полости рта)

Спасибо за внимание и крепкого здоровья! Smile

______________________________________

Еще отзывы о технике поларис:

Робот-пылесос Валерик со своим характером

Погружной блендер, который необходим на любой кухне

Мой любимый "электровеник"

Достоинства
  • Автоматическое отключение
  • Быстрое действие
  • Влагостойкий корпус
  • Долго работает без подзарядки
  • Понятная инструкция
  • Портативный
  • Стильный дизайн
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Долго заряжается
  • Короткий шнур
Leenyрекомендует