Опубликовано 10 Август, 2020 - 01:43

несколько раз
    1700 за первую уборку

Клинеры у них не в штате, договор на услуги не предоставляют, соответственно не несут никакой ответственности. Пользовалась три раза сервисом (и очень зря).

“Чистота» уборки сантехники

В первый раз сломали заглушку в раковине и после моего негодования начислили средства на лицевой счёт в качестве извинения. Поэтому заказала и вторую уборку и третью. И ОЧЕНЬ ЗРЯ!!! Девушка испортила стеллаж (явно задела шваброй с размаха) и не созналась. Совершенно тупая служба поддержки (где, естественно, висишь 10 минут в ожидании) попросила написать мне в чат, где мне ДВА ДНЯ не могли ничего ответить, ссылаясь на то что проводят внутреннее расследование!!! Накануне это уборки я фоткала свою собаку и та часть шкафа, попала в кадр, то есть я даже доказательства ее вранья сама нашла. А служба поддержки пишет что не может быть на 100% уверенна что это она! В итоге предложили подождать 2 НЕДЕЛИ чтобы приехал какой то мастер и посмотрел дырку или 1000 рублей опять могут перевести на счёт ! Нет слов! Никогда больше не буду пользоваться и вам не советую!!!!

Теперь поняла, почему их не напугало, что я напишу плохие отзывы везде - почитала тут что пишут и волосы дыбом! Обходите стороной эту контору!!!

Недостатки
  • Компенсация недочетов только скидкой на следующую
  • Невнимательность при уборке
  • Незнакомый человек в квартире
  • Некачественно убираются
  • Необходимость критиковать клинера в случае недочет
  • Нет платёжных документов
  • Часто меняются клинеры
Tatiana Dementevaне рекомендует
13.08.2020
Добрый день. Ситуация, с которой вам пришлось столкнуться, действительно неприятная и это не наш уровень сервиса. Пожалуйста, свяжитесь с нами через почту [ссылка], и укажите номер обращения Т10, чтобы мы могли узнать вас и разобраться в сложившейся ситуации.
30.09.2020
Сайт не позволяет оставить ссылку на почту. Напишите в таком случае в любой из наших доступных мессенджеров.
01.10.2020
Видим, что вы уже обращались к нам, также видим, что к вам приезжал мастер и устранил все недочеты.
Еще раз извините за нанесенный ущерб и доставленные неудобства. Если у вас возникнут какие-либо вопросы — будем рады помочь.
Хочу сказать, что клининг не дешевое удовольствие и 3000 за трешку с мойкой кухни это прям дешево подозрительно.
Предпологаю, что в компаниях где действительно делают выплаты за порчу имущества, ищут клинеров которые не воруют и проверяют каждого , обучают каждого правильно и качественно убирать и тд. Вы вообще представляете сколько нужно на это сил, времени и денег, притом найти людей на такую работу не просто совсем. Купить форму, приехать, привезти химию, убрать и сделать кучу разных действий, что бы вы остались довольны .за 5 часов убрать трешку....? За 5 часов делается влажная, но качественная уборка 2-мя клинерами, ни какие шкафы от жира не отмываются. 3000 это смешно!!! Если вы думаете, что вам за эти деньги должны все вылизать до блеска, то вы ошибаетесь! Платите в разы больше и получайте результат- нет, тогда на авито ищете бабулю или наслаждайтесь "чистотой" За эти деньги.