Опубликовано 20 Сентябрь, 2020 - 22:46

Доброго времени суток!

Сегодня расскажу о моем впечатлении на текстурирующий спрей для волос "Бегушая по волнам". Яркая красивая упаковка.

Спрей обещает эффект "пляжных" локонов. В моем понимании - это легкая и романтичная , но в то же время эффектная укладка. Отсутствие четких локонов, этакая ухоженая небрежность.

На обратной стороне указан состав и способ применения.

Мои волосы: полностью непослушные, не объемные, а с недавних стали странными ( и вьющимися и кудрявыми их назвать нельзя, и прямыми тоже, в общем "недокудряшки"). К тому же они не густые.

Обычное состояние волос (без укладки)

На фото видно, что с такими распущеными волосами ходить просто нельзя. И вот это спрей исправил всё. На влажные волосы нанесла спрей. Запах у него приятный. Сам спрей нелипкий. Затем с помощью фена высушила "головой вниз". И вот какой результат:

Легкие пляжные волосы

Эффект мне понравился. Я считаю, что спрей справился полностью, на волосах "эффект пляжных локонов". Волосы жестковатые, не пушаться. Укладка выглядит легкой и естественной. Можно использовать и на сухие волосы. Времени на уладку нужно не больше 5 минут, что особенно ценно по утрам. Как итог- спрей моим волосам подошел, "пляжные локоны" удались.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро
  • Объем
  • Приятный легкий запах
  • Просто
  • Хорошо формирует локоны
  • Эффект ветра в волосах
Недостатки
  • Возможно сушит волосы
Garmoniрекомендует
20.09.2020
Как думаете, подойдет ли для коротких волос, чтобы структурировать прическу?
21.09.2020
Мне кажется, для коротких волос лучше подойдет гель, мусс или воск. Этот спрей делает волосы жестче, как будто волосы после моря и высохли на солнце. Можно попробоватьи на коротких волосах.