Добрый день!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от посещения новых магазинов «Подружка», которые открылись в Санкт-Петербурге на Московском проспекте д.40 и Садовой улице д.27. Отзыв получился большим)
К сожалению, фото не очень много, так как народу была толпа… Открытие все-таки)
Итак, приступим. Сначала про магазин ан Московском проспекте
1. Местоположение магазина очень удобное, рядом с метро Технологический институт, пешком от метро 3 минуты. Магазин состоит из двух залов небольшого размера – при входе зал с декоративной косметикой и средствами по уходу за лицом, телом и волосами, второй зал – бытовая химия, краска для волос. Кстати, стойка с косметикой по спец. предложениям находится во втором зале справа, рядом с заколками-украшениями для волос)
2. Обслуживание. При первом посещении мне все понравилось. Пока я была в магазине (а это минут 20 метаний между полочками в процессе выбора геля для кутикулы и палетки теней), ко мне подошли по-моему все консультанты с предложением о помощи, но не навязывались, на мой ответ что помощь мне не нужна мило улыбались и предлагали обратиться если мне понадобится. Для меня это ощутимый плюс, так как не люблю навязчивый сервис и предпочитаю посмотреть и выбрать все сама. Другие покупательницы за помощью обращались и им подсказывали в выборе продуктов.
3. Ассортимент. Магазин не большой, представлены марки косметических средств (основные, так как список достаточно большой):
• Essence
• Чистая линия
• Zinger
• Tangle Teezer
… И многие другие)…
Хочу заметить, что некоторые марки из этого списка не встречались мне в магазинах других сетей («Спектр» и «Улыбка радуги», например) и я была приятно удивлена широким выбором косметических средств. Но, если вы знакомы с магазинами «Подружка», ассортимент нового магазина Вас не удивит.
4. Акции. Конечно, при открытии нового магазина проводились всякие приятности – Дисконтная карта магазина при любой покупке, скидка 15% на все товары в день открытия и на следующий день, подарочки в виде приятных мелочей (косметичка с буклетом, мне не досталось, показать не смогу), розочек фирменного цвета. Все акции, которые есть в магазине, привожу на фото.
5. Хочу отметить, что в сентябре 2015 года еще состоится 3 открытия магазинов сети в Санкт-Петербурге и Москве, где также обещают приятности (если Вам интересно – не пропустите). Также привожу адреса всех магазинов сети (опять же, вдруг кому-то нужна такая информация).
6. Ну и в конце – мои покупочки) их немного, но я и не ставила себе целью что-то покупать)
А теперь про магазин на Садовой улице, д. 27.
Кроме подарочков на открытие (да, корыстный интерес присутствовал), меня очень привлекал ассортимент корейской косметики. Ну прямо очень! Я обычно заказывала азиатскую косметику в интернет-магазинах или eBay, а тут по примерно таким же ценам ее можно купить и не ждать долгой доставки, да еще с различными акциями и скидками по дисконтной карте).
Итак, отвлеклась я от темы, возвращаемся в магазин.
Естественно, на открытии толпы народу, даже при том, что я там была в районе 15 часов (и не обед, и не конец рабочего дня), и поэтому заранее прошу прощения за качество фото – ну очень сложно снимать в таких условиях).
Магазин состоит из трех залов и кассовой зоны. Прямо при входе – кассовая зона и проход прямо в зал с продуктами по уходу за волосами и бытовой химией
налево от касс – зал с уходовой и декоративной косметикой с отдельными стойками Essence, Catrice, L'Oreal, Maybelline, Nyx, Art-Deco, Tony molly и др.
Зал с уходовыми средствами для лица и тела – в глубине.
Персонал очень доброжелательный, готов помочь, но не навязчив (вот это я очень ценю, не люблю, когда за плечом стоят и советуют, когда не просят).
И о приятностях)
В день открытия на все скидка 15%, с каждой покупкой выдают дисконтную карту (она накопительная, от того, на какую сумму приобретается товар, зависит скидка в следующем месяце, подробности есть на сайте – вот тут), купончик с лотереей – скидка на покупки в следующем месяце (у меня было -10% на определенные марки), и ….. Бьюти-коробочка! Причем с не самыми плохими продуктами (фото прилагаю). На выбор 2 варианта – уходовая косметика или декоративная (я выбрала уходовую).
Так что если у вас неподалеку открывается магазин подружка – очень советую туда заглянуть)
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен).