Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 23:00

неделя или более

Всем привет☺

В этом отзыве я расскажу Вам о своем опыте использования сыворотки Aquasource Aura Concentrate от марки Biotherm.

Сывороткой я пользуюсь в компании с увлажняющим гелем Biotherm почти месяц и могу сказать, что заметила некоторые изменения в состоянии моей кожи.

Изменения эти произошли в лучшую сторону, чему я несказанно рада. И если Ваш тип кожи комбинированный, нормальный или чувствительный, и Вы ищете для себя хорошую сыворотку, этот отзыв точно будет Вам полезен)

Начнем по традиции с упаковки. Ведь первое, что мы видим и трогаем при применении средства - это именно упаковка. Как важно для Вас оформление средства? Для меня очень важно, т.к. я визуал!

Упаковка:

Сыворотка находится в увесистом флаконе из стекла. Цвет его градиентный - переходит от прозрачного к зеленому. Смотрится шикарно! Флакон эргономичный и компактный. Мне такой формат упаковки очень нравится, приятно, знаете ли, держать в руках эту солидную баночку, сразу чувствуется качество.

Изначально сыворотка была упакована в белую картонную коробку с лаконичным оформлением. Моя коробочка пришла чуть помятой и я совсем не злюсь за это на курьерскую службу)

Коробка была обернута в слюду с русифицированной наклейкой о средстве.

На самом же флаконе и на коробке вся информация дана на разных языках, кроме русского.

Набирается сыворотка с помощью стеклянной пипетки, которая одновременно является крышкой флакона. Пипетка оказалась удобной и практичной - ни капли сыворотки не упадет мимо, пока на нее не нажать.

Объем: 50 мл.

Производство: Франция.

Срок хранения после вскрытия: 12 месяцев.

Стоимость: от 2846 руб. на официальном сайте и 3749 рублей в Лэтуаль.

От производителя:

Двухфазная сыворотка на 90% состоит из натуральных компонентов. 24 часа сияния и восстанавливающего увлажнения кожи. Даже самая тусклая кожа преображается: текстура выравнивается и возвращается естественное сияние.

Способ применения:

Взболтайте флакон, чтобы активировать мощность миллионов микрокапель. Нанесите 3-4 капли на лицо.

4 простых способа для индивидуального сияния:
- Наносите сыворотку под свой дневной увлажняющий крем для максимального увлажнения и естественного сияния.
- Смешайте сыворотку с дневным увлажняющим кремом, - легкая текстура будет поглощаться быстрее и глубже обеспечивая мгновенное сияние кожи.
- Смешайте несколько капель сыворотки с вашим тональным кремом перед его нанесением.
- Хайлайтинг: нанесите несколько капель, чтобы подчеркнуть лучшие черты лица - скулы, кончик носа, контур губ. Повторяйте нанесение в течении дня, для достижения максимального эффекта

Производитель предлагает нам 4 способа использования сыворотки, но мне привычней и удобней только один - я наношу ее под свой дневной крем или соло! И в том и в другом случае она отлично работает, увлажняя кожу.

Aqua, dicaprylylether, glycerin, hydroxyethylpiperazineethane sulfonic acid, squalane, propanediol, sodium chloride, macadamia ternifolia seed oil, betaine, 3-0-ethyl ascorbic acid, nasturtium officinale extract, sodium citrate, sodium hyaluronate, sodium hydroxide, helianthus annuus seed oil, gellan gum, adenosine, caprylyl glycol,vitreoscilla ferment, citric acid, trisodium ethylenediamine disuccinate, xanthan gum, ethylhexylglycerin, tocopherol, salicylic acid, phenoxyethanol, ci 75130, caramel, Cl 19140, ci 42090, linalool, limonene, citral, citronellol, parfum.

Ох, чувствую я, что в этих "многобукв" и малознакомых мне словах состава не все так гладко! Но я далеко не эксперт в этой области, к тому же производитель обещает нам на 90% натуральный состав.

Главное, чтоб средство не вызвало аллергических реакций, прыщей и чтоб работало! А оно работает!

Характеристика средства:

Сыворотка состоит из двух фракций: одна как-будто маслянистая на вид и во флаконе ее больше, а вторая как вода. Перед применением я обязательно встряхиваю флакон пару раз, чтоб смешать две фазы средства.

При смешивании внутри флакона образуется миллион пузырьков. Они напоминают маслянистые шарики.

Эксклюзивная двухфазная текстура мгновенно тает, обеспечивая быстрое впитывание и интенсивное сияние кожи. Новая восстанавливающая текстура быстро впитывается кожей, оставляя ее увлажненной и сияющей.

Сыворотка действительно быстро впитывается, но оставляет совсем небольшую липкость на коже, поэтому лучше поверх нее наносить крем. Я, например, наношу на лицо сыворотку, потом наношу крем под глазки, в это время она впитывается и работает на коже, а далее я могу уже наносить крем для лица.

Сыворотка имеет потрясающий аромат - он такой же, как аромат увлажняющего геля из этой линейки. Пахнет очень приятно, свежестью и морем, и, да простят меня гурманы, я еще чувствую нотки огурца. Аромат легкий и ненавязчивый, на коже он остается недолго.

Мои впечатления:

Как я уже сказала ранее, сыворотку я использую и соло (в основном на ночь), и под увлажняющий гель. Утром наношу ее на очищенную кожу, затем гель и затем тональный крем. На все лицо мне хватает 5-6 капель.

Несмотря на свою слегка маслянистую текстуру, сыворотка абсолютно не ощущается жирной пленкой и за все время использования не забила мне поры.

Кожа после нанесения очень нежная, увлажненная, мягкая на ощупь. А после нанесения геля этот эффект усиливается. Сыворотка прекрасно увлажняет кожу, уменьшает покраснения.

А еще она дает очень красивый подсвечивающий эффект. Причем даже под слоем тональника лицо будто подсвечено. Сияние спокойное и деликатное, это выглядит не как хайлайтер, это выглядит как ухоженная красивая кожа! Мне очень нравится этот эффект.

Еще я заметила, что в одном месте на щеке, где у меня раньше были выраженные закупоренные поры, они стали едва заметны. Не могу сказать, что это эффект именно от сыворотки, т.к. недавно я начала использовать кислоты в уходе. Но это изменение в моей коже мне нравится?

Не знаю, почему разный оттенок кожи получился на фото, я их делала в одном месте с одинаковым освещением. Но хорошо заметно, как на фото "после" кожа подсвечена.

Вывод:

Сыворотка мне очень понравилась! Текстура, аромат, оформление - все в ней прекрасно.

За все время использования моя кожа заметно преобразилась, стала выглядеть более здоровой и свежей. А тональный крем теперь хочется использовать все реже! Отказаться от него совсем я пока не готова, т.к. моя кожа далека от идеала, но, тем не менее, я все чаще обхожусь только одним консилером.

Сыворотка имеет хороший объем и экономично расходуется.

Я однозначно могу ее рекомендовать!

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа сияет здоровьем
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Не липкая
  • Не оставляет жирного блеска
  • Освежает цвет лица
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобный флакон
  • Экономичная
Недостатки
  • Небольшая липкость
Beauty_Liza888рекомендует
Я все никак не доберусь до марки(
28.12.2018
Сыворотка - просто чудо! ❤️ Очень нравится в использовании, сияние отличное!
28.12.2018
Я обожаю эту сыворотку: аромат у нее восхитительный ❤️
Хороший результат
28.12.2018
кожа прям как будто изнутри сияет ❤️
29.12.2018
У меня серия с красными водорослями, эта на лето хочу купить)
30.12.2018
Мне красная серия очень понравилась, хочу и другие серии попробовать, такую лучше для лета наверно)
05.01.2019
Мне тоже полюбились средства этой марки!
07.01.2019
Возьму на заметку. В последнее время стала активно использовать сыворотки.