Опубликовано 6 Декабрь, 2012 - 15:26
После 10 покрасок басмой ничего не поменялось((( + ФОТО
TAYA33не рекомендует
вы покрасьте волосы только басмой без хны.зелеными или синими волосы ваши не станут не бойтесь.хна требует перемешки с басмой только при самом первом окрашивании,далее она очень глубоко вьедается в волос и там же остается.дальше можно только хной красится.купите на свою длину сколько вам нужно( я беру 100 г) заливаете кефиром теплым или комн.темп. настаиваете 20 мин.ст.л.лимонного сока усилит эффект и красите.для темного оттенка нужно держать НЕ МЕНЬШЕ 6 часов.это начальный минимум.Волосы смываете водой без шампуня (можно бальзам) и далее 3 дня волосы не мыть.если помоете цвет не проявится,басма и хна проявляется 3 дня.сначала волосы вроде чуть потемнели и все.но на сл.день станут еще и еще темнее.УДАЧИ.кстати в черный я так и не вышла но в темный или в шоколад -это дааааааааааааа))))))
у меня похожая ситуация! Покрашу, высушу - волосы окрашены, но при каждой последующей мойки с волос течет зеленая, даже болотного цвета, вода!!!! И с каждым разом цвет с волос куда-то уходит, скорее всего с той болотной водой(( В результате, через 1,5-2 недели у меня прежний цвет волос! Что я не так делаю?!)