Опубликовано 18 Сентябрь, 2014 - 09:56

Итак, моя покупка с сайта Мейк Ап ( MakeUp.com ) объемная тушь для ресниц Pupa Diva's Lashes (черная). Кстати, она есть в 4 цветах: черный, коричневый, голубой и фиолетовый. Решила купить после того, как начиталась много лестных отзывов, а теперь вот пишу свой).

УПАКОВКА

Любителям всего красненького и лакового- сюда:). Интересный дизайн- цилиндр(10мл), зауженный снизу- эстетично, но немного не практично)) у меня на полке, где валяется куча косметики, временами падает. Неустойчивая платформа, короче говоря. Но это мелочь, как по мне, главное чтобы красила хорошо.

СТОЙКОСТЬ

Ставлю "5". Даже после того, как я целый день провела с этой тушью у себя на ресницах и вечером забыла ее смыть, утром ничего не посыпалось и не было темных кругов под глазами! По-моему, достойно уважения.

P.S. Тушь на тот момент была новая, к тому же проверяла ее целостность упаковки при покупке. Подробнее об этом в моем отзыве на старенькую тушь , которой я была не очень довольна.

КИСТОЧКА

Кисточка пушистая.. здесь, ИМХО, какая-то недоработка, или кисточка большая или горлышко, вообщем, почему-то немного остаются комочки, за это и снимаю пол балла.

ЦЕНА

Не много не мало, я за нее заплатила 120грн (около 9,3$).

ОБЪЕМ

Добавляет хорошо. Мне нравится как она прокрашивает ресницы, консистенция в меру жирненькая.

Без туши
+ тушь
Без туши
накрашенные

Как по мне, заметно удлиняет и добавляет объем.

Когда ресницы склеены я их расчесываю специальной щеточкой для ресниц.

щетка для ресниц и бровей

Достоинства
  • В течении дня не осыпается
  • Держит форму ресниц в течение дня
  • Отличный объём!
  • Хорошо прокрашивает
Золотая Рыбка86рекомендует
18.09.2014
у меня такая была, не понравилось что тушь вытекала. Может у меня такой неудачный тюбик попался(( и слишком ресницы комочками брала ((
19.09.2014
теперь захотелось увидеть ресницы дивы в действии;) ох, люблю я на глазках смотреть эти туши!!
Kamelia26
Жаль что вытекала( у меня пока с этим все нормально), но комочки, спустя месяц использования, тоже начала оставлять.

Palmero
По просьбам трудящихся добавила фото)) леньтяйские мои руки все-таки дошли до этого)
03.04.2015
Она такая хорошая!! И как я про нее забыла?? Пользовалась ей еще лет 7 назад, надо бы опять прикупить))