Опубликовано 10 Август, 2021 - 13:00

Здравствуйте дорогие подписчики.

Мне уже стукнуло тридцать и настала пора ухаживать за телом более активно. Появились первые возрастные изменения и после родов вес скачет образуя растяжки и несовершенства. Если сразу бороться с ними можно избавиться, я уже так делала ни раз. Конечно нужен комплекс ухода и один из них корейский крем с хрюшкой. Сегодня я расскажу о нем и покажу чего достигла.

Объём:
100 грамм.
Цена: 1000-1500 рублей.
Производство: Корея.
Срок годности: 3 года.
Приобрести можно: на официальном сайте, в интернет-магазинах и точках продаж города.

Крем для тела имеет интересный дизайн в оранжевом цвете с чёрными элементами. На обороте красуется хрюшка спортсменка с выпученным животиком. Естественно есть оригинальна наклейка с номером по которому можно проверить оригинальность продукта. Так же есть вся необходимая информация о составе и использовании.

Нежный массажный крем для тела с ароматом ванильного мороженого. Обладает легкой текстурой, быстро впитывается в кожу, не оставляя чувства липкости и пленки.Средство действует одновременно в двух направлениях - способствует выведению токсинов и прекрасно увлажняет, смягчает и выравнивает текстуру кожи, подтягивая и делая ее более ровной, упругой и эластичной.
Крем можно использовать как самостоятельно, так и в качестве вспомогательного средства как до, так и после занятий спортом, для получения максимального результата.Абрикосовое масло, входящее в состав средства, запускает в коже процессы метаболизма, увеличивает выработку коллагена и эластина, тонизирует, оказывает регенерирующее действие, омолаживает, разглаживает морщинки, интенсивно питает и увлажняет кожу и предотвращает сухость и шелушения.
Ментол оказывает противовоспалительное действие, способствует выведению токсинов, уменьшает мышечные боли, успокаивает и расслабляет кожу.
Экстракт моркови нормализует водный баланс, предупреждая сухость кожи, эффективно смягчает, разглаживает и повышает эластичность кожи. Выводит из тканей токсины и излишки воды, устраняет пигментные пятна и постакне, отшелушивает ороговевший слой кожи, способствует исчезновению шрамов, рубцов и растяжек, а также оказывает противовоспалительное и омолаживающее действие.
Аллантоин эффективно смягчает и успокаивает кожу, защищает ее от негативного воздействия окружающей среды, мягко отшелушивает мертвые клетки, предупреждая появление воспалений, и прекрасно увлажняет кожу и делает ее гладкой и мягкой.

Сам крем в баночке шайбе такого же дизайна, как и упаковка. Изначально она полностью запаяна в прозрачную плёнку, что гарантирует мне защиту от вскрытия и до меня крем не вскрывали. У баночки плотная закручивающаяся крышка, а под ней есть защитная мембрана и лопаточка для удобства использования. Мелочи, а как приятно.

Сам крем плотной текстуры, однородной консистенции. Белого цвета и очень густой. Аромат у него сладкий, яркий, ванильный. Мне пришёлся по вкусу. Мороженное он мне не напомнил, но все же понравился. Состав у него богат и насыщен полезными ингредиентами.

Water, Glycerin, Mineral Oil, Dipropylene Glycol, Isopropyl Myristate, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Cetyl Alcohol, Beeswax , Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, 1,2-Hexanediol, Vanillyl Butyl Ether, Sorbitan Sesquioleate, Phosphatidylcholine, Hedera Helix (Ivy) Leaf Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root, Psidium Guajava Fruit Extract, Menthol, Allantoin, Dimethicone, Disodium EDTA, Carbomer, Tromethamine, Phenoxyethanol

У меня комбинированный тип кожи. Мне тридцать лет и есть смысл подтягивать кожу и ухаживать за собой. Крем я впервые нанесла попробовать просто на ногу и ощутила легкое покалывание, но результат был минимальный. Второй раз я попробовала использовать после душа на все тело и проблемные зоны. Нанесла тонким слоем на чистую кожу и результат был более чем хорошим. Ощутила больше жжения и разогрева. В третий раз я попробовала после душа и массажа и вот тогда почувствовала эффективность в полной мере. Конечно этот способ самый жёсткий и жгучий, но очень результативный. Если просто намазав была лишь гладкость кожи, после душа увлажнение и питание, а этот вариант дал ещё упругость кожи. Ощущения терпимые и грубо говоря, как после спа, зато результат просто бомба.
Цвет , консистенция

Минут пятнадцать жжения и разогрева и ваша кожа просто супер преображается. Заметила лёгкие покраснения, но это всего лишь подтверждает действие крема. После него нет жирной пленки, липкости и аллергической реакции. Моя кожа стала гладкой, нежной, напитанной и подтянутой. Расходуется очень экономично. Стоит предупредить, что не нужно наносить его на чувствительные части тела и слизистые оболочки. Крем мне очень нравится и я с удовольствием использую его два раза в неделю для поддержания красоты тела.
Применение и результат

Я рекомендую всем попробовать Подтягивающий крем для тела ELIZAVECCA Milky Piggy Belly Line K.O Double Action P.P Cream. Он действительно эффективен и оправдывает свою стоимость целиком и полностью. Работающий и пахнет приятно. Обязательно буду покупать ещё и пользоваться в дальнейшим. Надеюсь отзыв будет полезен для вас и желаю всем хорошего настроения.

Достоинства
  • Выравнивает и подтягивает кожу
  • Консистенция
  • Минимальный расход
  • Не оставляет липкости
  • Питает кожу
  • Подтягивает кожу
  • Согревающий эффект
  • Увлажняет кожу
СтавропольскаяД...рекомендует
После этого крема кожа станет как у хрюшки
Главное, чтоб без щетины😁
Средство классное🥰👍
Фразу шуточная конечно же 😆
10.08.2021
Да уж, следить за собой надо. Но без фанатизма...
Это точно нужно следить
Полезный отзыв 😊
Рада этому
10.08.2021
Хороший крем, возьму на заметку ) .
Стоит
10.08.2021
Классный результат, ради такого можно и потерпеть и жжение даже.)))
Легкое и приятное оно
Какой классненький!
Безусловно хорош
10.08.2021
Очень красивая упаковка у крема!
Необычная классная
10.08.2021
Отличный результат, тот необычный случай, когда захотелось стать хрюшкой 😁
Это точно
11.08.2021
Где есть глицерин и рядом минеральное масло я такие крема избегаю. Это такая смесь ни хорошая
Не знаю 🤷‍♀️ эффект хороший и в целом мне нравится
Хочется попробовать
Советую
14.08.2021
Круто!
Очень не плохо
16.08.2021
Такая хрюшка-милашка на этикетке))
Это точно
16.08.2021
Я со жгучими средствами для кожи тела как-то не дружу...
Приятное жжение
20.08.2021
Классный крем! Возьму на заметку для следующего сезона!)
Стоит
22.08.2021
Полезный отзыв 😊
Я рада
26.08.2021
Ох, я себе могу только предстать, как жжет 😲 Розовая кожа в итоге (как у хрюшки) точно гарантирована, но главное, чтобы в итоге был эффект
Жжение приятное и легкое . Ничего страшного нет