Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 15:57

Добрый день! Меня зовут Евгения, мне 38 лет. Я многодетная мама без какого-либо шанса на свободное время. С детства я была пухляком, во взрослом возрасте максимальный вес доходил до 88 кг при росте 167 см. Как Вы понимаете, опыт сидения на разнообразных диетах у меня огромный. И такой же огромный опыт неудач, срывов, зажоров и откатов с дополнительным привесом. Занятия спортом в моей жизни были настолько эпизодическими, что принимать их во внимание смешно. Времени-то на них нет, сил тоже, да и здоровье подкачало: в 21 год предынсультное состояние с длительной реабилитацией, в 28 лет началась бронхиальная астма, в 33 года - аспиргиллез легких (ну очень плохое заболевание). Короче, полный набор уникальной снежинки ?.

В ноябре 2016 я зависала на страничке "До и После", пуская слюнки от фоток похудевших красоток и представляя себя на их месте (ну, на это-то время есть ?). Случайно попалась ссылка на книгу Ярослава Брина "Меняю жир на силу воли" . Прочитала на одном дыхании. Каждое слово попадало чётко в мою израненную диетами душу. Прямо с книгой начала приседать. Мой вес на этот момент составлял 77-78 кг. Когда через месяц Ярослав объявил о наборе в МастерГруппу-2017, ни минуты не раздумывала, собрала все заначки и вписалась в проект. И очень счастлива! Отработана каждая копеечка и даже больше. Ведь группа Ярослава Брина - не только и не столько о снижении веса, о красоте телесных форм. Это в первую очередь трансформация сознания. Самые главные изменения происходят в голове. Теперь я знаю, что могу ВСЕ. Надо сделать первый шаг, а потом просто продолжать движение до результата.

Тренер научил меня терпению и упорству. Теперь я не гонюсь за быстрым результатом. Быстро - это медленно, но постоянно (с, Яр. Брин).

Я уставала в первом декрете, затем уставала на работе, потом во втором декрете, затем снова на работе, потом в третьем декрете.. Черт побери, если я все равно устаю, что бы я ни делала, не пора ли начать делать то, что мне действительно нужно, что приведёт меня к моей цели?! И цель при этом может быть ЛЮБОЙ. В какой-то момент жизни это - снижение веса, спортивная фигура. Спасибо, Тренер, Вы показали мне путь, задали вектор и придали ускорение отеческим пенделем ?

Другая история: в нашем доме вышел из строя лифт. Наглухо. Капремонт обещали в 2027 году. В 16-тиэтажном доме ?? И я, тихоня, стешняшка и нюня подняла на уши Жилищный Комитет, ГЖИ, прокуратуру, депутатов, выступала на телевидении... На прошлой неделе началась замена лифтов. Кто-то скажет - подумаешь, что тут особенного? Все так могут! Все МОГУТ, да. Но не все ДЕЛАЮТ! Для меня это колоссальный шаг! Люди, которые меня знают, были очень поражены моей появившейсяк смелостью, напором и решительностью.

Ярослав помог мне изменить сознание, научил чувствовать свою внутреннюю силу, у меня появилась уверенность в себе, своих возможностях. Спасибо , Учитель!

На фото представляю промежуточный результат, продолжаю движение

Мой промежуточный вес 64 кг

Достоинства
  • Большой объем полезной информации
  • Вдохновляет и мотивирует
  • Внимательное отношениние к участникам
  • Доступность изложения информации
  • Лучшее вложение в себя
  • Научный подход
  • Система работает
Недостатки
  • Приходится поработать, но и это в кайф!
Евгения Покатоварекомендует
Жень,молодец, теперь не останавливаться на достигнутом!!!!
Евгения молодец ❗