Хочу рассказать вам про густую изумрудную тосканскую маску от Planeta Organica! Несколько раз видела эти маски в магазине, очень понравился мне их дизайн, красивые такие баночки, и вот решила купить одну из них!
Тем более объем у нее 300 мл, а покупала я ее за 150 руб. несколько месяцев назад (сейчас они уже стоят 190 руб.)
Придя домой, сразу же открыла и почувствовала резкий, немного навязчивый запах, он такой необычный, не как у других масок, какой-то восточный что ли, но конечно на любителя!)) Но меня он не смущает и не надоедает, и кстати на волосах остается достаточно долго!
О моих волосах: окрашенные, пористые, вьющиеся, жирные на корнях и сухие на кончиках.
Чего я жду от масок для волос: прежде всего увлажнения и питания кончиков (т.к. кожа головы быстро жирнится- на корни я не наношу никакие маски), легкого расчесывания, ну и хоть какой-то гладкости!
После первого использования я даже не узнала свои волосы, они были безумно мягкие, гладкие, что на следующий день я практически их не выпрямляла утюжком (только передние пряди, они у меня вьются всегда, независимо от того, что я на них наношу).
Но это, к сожалению, было только один раз, в последующие разы волосы уже не были такими шелковистыми и увлажненными, не знаю почему так произошло…Но все равно продолжаю ею пользоваться 1-2 раза в неделю, мне очень нравится запах, и жду может снова она сотворит чудо с моими волосами!)
Консистенция у маски действительно густая, но наносится на волосы и смывается она легко!
Состав и другую информацию можно посмотреть на фото:
Наносила я ее на влажные волосы, оставляла минут на 10-15 и смывала.
И прикладываю фото моих волос после первого применения:
при естественном освещении
искусственное освещение
Эффект конечно хороший, волосы гладкие и блестящие!
Итог: маску все равно буду рекомендовать, волосы у всех разные и эффект тоже разный, поэтому думаю многим она может понравиться, тем более в таком соотношении цена-качество!