Опубликовано 27 Сентябрь, 2013 - 20:16

Этот гель я купила на замену гелю ТРИО АКТИВ для сухой и чувствительной кожи (мой отзыв на него можно найти тут http://irecommend.ru/content/polzovalas-vechno-no-... ), которым я пользовалась три года. Пришлось поменять потому что трио актив я в магазинах не нашла 😞 Но нашла эти два геля очень похожими, характеристики те же, ну и решила взять. Он позиционируется как гель-крем, и я представляла себе, что он будет хорошо увлажнять кожу. Но этого не произошло 😊 Он оказался обычной умывалкой, причём чистит он не так хорошо, как трио актив - после него на ватном диске можно увидеть остатки пудры, например. Он не смягчает кожу, не увлажняет, но и не сушит. При этом у него...неприятный запах 😞 Я прям не могу, если внюхиваюсь - вообшэ бе 😞 Поэтому, если обычно я нюхаю крема,гели и прочее, то тут я стараюсь не вдыхать этот запах. Мне он неприятен 😞 Я думала что он будет пахнуть так же как Актив или ещё вкуснее, но оказалось только хуже. В общем, этот гель меня разочаровал, даже не по сравнению с ожиданиями, а сам по себе. Подведу итог своего использования этого геля:

- плохо очищает, остатки косметики остаются на коже

- не увлажняет, не смягчает

- не сушит

- неприятный запах

- цена средняя

В общем, я недовольна осталась 😞 Больше его не куплю. Но как обычная умывался сойдёт, если запах придётся по душе 😊

Достоинства
  • Достаточно легко найти
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Плохо пенится
  • Плохо удаляет макияж
Panda Кокосне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
03.11.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор ухода является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи. Очищающий гель для лица Абсолютная Нежность очищает и смягчает кожу, защищая от сухости. Утром и вечером наносите средство на влажную кожу лица и шеи легкими массирующими движениями. Смывайте теплой водой. В качестве альтернативы обратите внимание на гель для умывания Ревиталифт, который интенсивно очищает и освежает кожу и способствует увлажнению.