Всем привет!!! На продукцию итальянской фирмы COLLISTAR я заглядывалась давненько, но по каким то причинам, все откладывала покупку «на потом». Решающую роль в приобретении скраба Talasso Scrub Rassodante сыграла 50% скидка в магазине Л’этуаль. Обычная цена на него была 4800₽, ну а мне достался за 2400₽.
По фото видно, что скрабик у меня в активном пользовании. Баночка объёмом 700 гр. Информация написана на английском и итальянском языках. Соль скраб подходит всем типам кожи.
Его состав и действия, как сладкий мёд в наши уши из уст производителя)))):
Действие скраба Firming Talasso Scrub на кожу тела крайне разностороннее:
- отшелушивает и выводит токсины, разглаживает и очищает кожу: работает смесь морской соли, красной Гавайской соли и порошкообразные вишневые косточки;
- тонизирует и укрепляет кожу, поддерживая ее естественный тонус: работает смесь вишневого масла и экстракт морских водорослей;
- питает и увлажняет, делая кожу мягкой и бархатисто-гладкой: работают масла вишни, жожоба и зародышей пшеницы;
- стимулирует кожу, усиливая эффект солей-скраба: работают эфирные масла грейпфрута и бергамота.
А что же происходит на самом деле?
Отшелушивает - отлично! Соль довольно ощутимого размера, не мелкодисперсная. Хорошо справляется со своей задачей. Если я прошу мужа поскрабить мне спину и он уж слишком отвественно и с усилием это начинает делать, мне становиться больновато. А вот ягодицы и живот с бёдрами, я натираю не щадя!
Питает и увлажняет тоже шикарно! Да ещё и так, что не надо пользоваться лосьонами после душа. Даже иногда, когда мне в скором времени нужно уходить по делам, я смываю скарб гелем Biodetma Atoderm Gentle Shower gel, потому что он при интенсивном нанесении, оставляет на теле жирную плёночку. Это не всегда меня раздражает, ведь есть и плюс - это приятный стойкий аромат. Может кого то он будет и подбешивать, но я к нему отношусь нормально, ибо пользуюсь этим скрабом всего раз в неделю.
Насколько он укрепляет кожу, судить не в силах, потому что пользуюсь дополнительно средствами против целлюлита фирмы Элансиль Elancyl Slim design, но все совместно, эффект имеется. Кожа подтягивается и выравнивается.
Скраб приятного розового оттенка, наверное сказывается присутствие экстрактов вишни и коричневой водоросли Padina Pavonica.
Перед применением нужно перемешать скраб специальным шпателем, потому что масла скапливаются на поверхности соли.
Скраб нужно использовать 1-2 раза в неделю на влажную кожу, а для более жесткого пилинга можно скрабироваться и на сухую. Иногда я так и делаю на отдельные участки тела, например периодически (особенно в зимний период) у меня грубеют локти, вот их и «шлифую», не смачивая предварительно водой. Эффект хорош!
Рекомендую скраб Collistar Talasso Scrub Rassodante, он действительно хорош и оправдывает обещания производителя! Кожа становиться очень мягкой, ароматной и насыщенной маслами!!!
Читайте мой отзыв про Антицеллюлитный концентрат Collistar, a Возможно кому-то будет полезен отзыв про тайскую SPA соль фирмы Yoko Milk solt или скраб для тела с увлажнением H2O+.
Всем огромное спасибо за внимание!!!