Приветствую Вас дорогие гости!
Мне очень нравится торговая марка Weleda, несколько раз покупала их средство, а не так давно в аптечной сети купила масло для тел Облепиховое.
Все мы знаем о пользе этой ягоды, пересказывать я не буду, скажу только , что она богата витаминами группы В и С, пользуюсь этим маслом довольно часто и не только для тела, любые покраснения кожи, повреждения, сухость, этому средству все под силу.
Изначально средство было упаковано в картонную коробочку, на которой производитель указывает всю необходимую информацию, на русском отдельно есть наклейка.
Внутри которой был размещён флакончик из темно зеленого стекла с удобным дозатором, я выбрала средний размер , объем 100 миллилитров, что на дольше хватило и по цене получается выгоднее чем меньший объем.
Данное масло на 100% натуральное, оно отлично питает и восстанавливает кожу.
Состав
Масло облепихи, масло семян кунжута, смесь натуральных эфирных масел.
Аромат очень приятный, так как в составе присутствуют эфирные масла цитрусовых: мандарина, грейпфрута и апельсина.
Масло солнечного цвета, нежно желтое, консистенция, как у любого масла, жирненькое.
Способ применения самый обычный, наношу небольшое количество масла на увлажненную кожу, сразу после принятия душа или ванны и втираю в кожу массажными движениями непосредственно до полного впитывания.
Хорошо впитывается в кожу при этом не пачкает одежду.
Так же пользуюсь маслом для красоты волос и ногтей.
Преимущества:
Продукт не содержит силиконов, минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.
Хочется отметить положительные стороны от использования этого масла:
- Идеально восстанавливает кожу после солнечных лучей
- Хороший вариант при ожогах и любых повреждениях кожи
- Для восстановления волос, наношу на кончики
- Для ногтей питает кутикулу и ногтевую пластину
- При обветривании губ и заедах
- При кожных заболеваниях способствует восстановлению
- 100% натуральный состав
- Немецкое качество
- Аромат.
Покупкой осталась очень довольно, не жаль потраченных на него средств, оно того стоит, качество на высоте, рекомендую!
Удачных покупок!