Опубликовано 11 Август, 2022 - 10:11

Долгое лечение, что есть то есть. Я хоть была предупреждена, мне трихолог когда прописывала, сразу предупреждала, что хоть чем лечись, до пол года может на восстановление уйти. Селенцина прописывала таблетки на 2 месяца и еще лосьон с пептидами в ампулах, его на целых 4 месяца.

Таблетки идут для укрепления корней через кровь, так как в корни всякие элементы лучше изнутри поступают, чем через кожу. Таблетки подъязычные. Сладенькие на вкус, быстро под языком растворяются, так что в принципе нормально было их принимать. Плохо только, что 3 раза в день, и иногда забывала. Но в целом соблюдала схему.

Волосы лезть прекратили в процессе приема таблеток. Но за два месяца никаких новых волосх я не наблюдала. Таблетки только от линьки. Для реального возвращения густоты и надо было лосьон так долго втирать в голову.

От выпадения волос Селенцин хорошие средства. Но надо сразу настраиваться на длительное лечение. Советую даже не пытаться одной коробкой вылечиться, только деньги выбросите (а каждая упаковка далеко не копейки стоит, особенно ампулы). Это для терпеливых лечение.

Достоинства
  • От выпадения волос после ковида
  • Эффективный
Недостатки
  • Долгое лечение
  • Цена
Степановна90рекомендует