Привет дорогой читатель!
Сегодня расскажу о бальзаме-ополаскивателе который меня настолько поразил, что теперь для меня он самый любимый, а именно, бальзам-ополаскиватель Aussie Repair miracle.
Внешний вид хороший, емкость с бальзамом мягкая, в виде тубы, крышка расположена внизу для удобного извлечения средства.
С обратной стороны написана вся возможная информация, а именно: обещания производителя, состав, где и кем произведено.
Спаси свои волосы при помощи нашего восстанавливающего бальзама-ополаскивателя для волос с маслом жожоба - он сделает волосы более мягкими, сияющими и полными жизни.
Одно из предложений на упаковке меня даже приятно впечатлило.
Смой теплой водой и... та-дам! =))
Что касается состава, то сильно впечатляющего ничего я не нашла, он такой же как и у большинства бальзамов из масс-маркета.
А вот по консистенции бальзам-ополаскиватель Aussie repair miracle отличается от тех, которыми я пользовалась ранее.
Он более жидковат, но это не мешает ему быстро и легко распределяться по волосам, я бы даже сказала, что не из-за сильно густой консистенции применение его экономичнее.
Использую его после применения шампуня и реконструктора, держу на волосах где то около 1-2 минут, больше просто нету смысла.
Смывается кстати намного легче, чем большинство других бальзамов-ополаскивателей и запах обалденный остается на волосах, хотя и не долго, но меня это устраивает, потому что в таком случае он не перебывает запах моих любимых духов.
Итог волос после применения!
- Придает волосам здоровый блеск
- Волосы легко расчесываются, не путаются.
- Восстанавливает структуру волос, внешне волосы очень хорошо выглядят.
- Питает сухие кончики волос просто на Ура!
- Визуально волосы после применения в сочетании с шампунем и реконструктором Aussie выглядят идеально.
Минусов для себя в этом бальзаме я не нашла, поэтому смело могу советовать к покупке.