Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 13:57

Я не знаю, что произошло, но я в шоке. 3 месяца я, как сумасшедшая, меняла шампуни, в надежде хоть как-то оживить свои волосы и ничего. Шампуни все разные, из разных ценовых категорий, профессиональные и нет, но ТАКОГО эффекта не было ни у одного другого. Откровенно говоря, я вообще не рассматривала эту марку, не самый удачный прошлый опыт, но тут просто случилась какая-то магия, я не могу объяснить по другому.

У меня дико поврежденные волосы, плохо расчесываются, они тяжелые, хотя и не длинные сейчас, при всем еще и склонные к жирности, так что мыть приходиться ежедневно, иначе они висят сальной патлей, а я себе такого не могу позволить. Поддалась на рекламу (стыд и позор мне, сама рекламщик по образованию), подумала чем черт не шутит - попробую. Уже после первого же применения волосы ожили! Стали мягкие, появился объем, легкость на голове и во время расчесывания. При этом я не покупала ни маску, ни сыворотку, только шампунь и бальзам. Пользуюсь недолго, но недостатков пока не выявила, может позже что-то проявиться. Фруктис прямо открылся для меня с новой стороны, не ожидала от них! Выше всяких похвал!

Достоинства
  • +хорошо пенится
  • Волосы блестят
  • Волосы выглядят более здоровыми
  • Волосы легко расчесывать
  • Придает мягкость волосам
  • Разглаживает посечённые кончики
  • Хорошо пенится и вымывается с волос
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружено
Паркеррекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.08.2023
Здравствуйте! Нам очень приятна Ваша высокая оценка нашего продукта. Рекомендуем попробовать cыворотку-спрей SOS Кератин, который устраняет повреждения и секущиеся кончики, придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230°. С любовью, Garnier.