Опубликовано 27 Май, 2014 - 09:55

Об этой туши впервые услышала на ай рекоменде. Белорусский производитель (значит дешево) реально найти и попробовать, тем более что я уже пользовалась белоруской тушью, но не этой.

Упаковка тоже напоминает мне мою черно-коричневую эйвоновскую, как минимум цветом фиолетовым.

Но эта не круглая, а сплющенная по краям в разной проекции, что для рук очень удобно.

Обещания на тюбике гласят, что эта тушь дарует нам на небольшие деньги (где-то чуть более 2 долларов) объём, длину, разделение, подкручивание, уход. Во как! 5 в 1.

Кисточка действительно призвана подкручивать, я слышала именно такие рекомендуются для прямых ресниц. Но у меня вроде не прямые, но всё же не лишнее. Она как видно на фото изогнутая, уплощенная, щетинки имеет только по краям, снизу и сверху. Очень гибко соединяется с основанием, легко движется, что, на мой взгляд, очень хорошо помогает прокрашивать реснички.

Хорошо получается прокрашивать крайние с внутренней и внешней стороны, сама кисточка длинная, с первого раза захватывает почти все.

Как и все туши что я видела, она вначале немного склеивает, особенно если не тщательно убрать излишки с кисточки.

В целом могу сказать, что она вполне удлиняет и подкручивает, мне показалась, что сразу появились ресницы у меня. Насчет объема не могу сказать однозначно, не особо утолщает.

Без туши подписаны и в один слой не пописаны

Цвет средней интенсивности. Запах типичный. Я было испугалась, что она осыпается, но это если потрёшь, а так нормально держится, весь день без проблем.

Слишком уж дорогие туши я не пробовала, может мне и не с чем сравнивать. Может они и вау, а меня и эта вполне устраивает, ХОРОШАЯ тушь. Заметный дает эффект,так зачем покупать дорогую.

Рекомендую попробовать и вам, может понравится.

В два слоя

Достоинства
  • Недорогая
  • Отлично подкручивает
  • Удлинняет и разделяет ресницы
  • Хорошо прокрашивает
mari25рекомендует
27.05.2014
Люблю подкручивающие туши, на фото просто вау-эффект, как после использования щипчиков!
Красиво как ❤️
27.05.2014
Вот это щеточка! Просто класс!
27.05.2014
А я такой даже и не видела 😊
Хотя мне белорусские туши не особо подходят - осыпаются все как на подбор 😞
Вот это изгиб!! Будто накладные ресницы 😊
28.05.2014
Замечательный эффект, ресницы действительно подкрученные
28.05.2014
у вас свои ресницы длинные и загнутые, а с тушью стали еще красивее! 😊
Esa аватар
Esa
29.05.2014
по-моему отличный результат 😊
30.05.2014
Прекрасный результат на ресничках!
11.06.2014
Супер! У Вас и свои реснички такие подкрученные!!! У меня хоть и густые,длинные , но более ровные. Или чего там - вообще ровные. 😊 Встречу такую туш - возьму.
17.07.2014
😊 На заметочку, поищу такую себе...
19.02.2015
Потрясающий эффект!