Всем привет!🙂
Сегодня поделюсь впечатлением о своем новом средстве. В гамме ухода Revitalift появился новый продукт выравнивающий омолаживающий гель-пилинг для умывания.
▪️Моя кожа комбинированная, с широкими порами, склонна к пигментации, и я часто обращаюсь к своему косметологу. Но решила поискать пилинг, который я смогу использовать в домашних условиях самостоятельно.
▫️Я очень люблю формат-тюбик, так как можно использовать средство до последней капли. Упаковка выполнена в красно-белом цвете. Низ прозрачный, можно увидеть остаток геля. Крышка закрывается плотно, гель не протекает.
▪️На шве упаковки я нашла срок годности. Упаковка изготовлена из переработанного пластика.
Объем продукта 150 мл.
Произведен в Германии.
▫️Отверстие позволяет выдавливать нужное количество геля, что обеспечит экономичный расход.
▪️Сам гель имеет прозрачную текстуру и очень приятный нежный аромат.
▫️На тюбике на внешней стороне указан активный компонент-гликолиевая кислота 3,5%, которая хорошо отшелушивает и удаляет омертвевшие клетки, за счет чего моя кожа становится более гладкой и сияет.
На обратной стороне тюбика вся информация о продукте, состав и способ применения.
✔️Использую средство утром и вечером, наношу на влажное лицо, кроме области вокруг глаз, смываю водой. Использую каплю средства, очень хорошо пенится. После наношу тоник и солнцезащитный крем, как и рекомендует производитель на упаковке, так как продукт содержит кислоту, после которой кожа становится чувствительной к солнцу.☀️
Я использую молочко от Garnier Ambre Solaire spf50+.
Мне и моей коже эффект понравился. Кожа стала мягче и вернулось сияние✨
моя кожа ДО
результат ПОСЛЕ 👍🏽
Гель мне подошел, пользуюсь с удовольствием😌