Опубликовано 6 Июнь, 2022 - 05:47

неделя или более

Всем привет!🙂

Сегодня поделюсь впечатлением о своем новом средстве. В гамме ухода Revitalift появился новый продукт выравнивающий омолаживающий гель-пилинг для умывания.

▪️Моя кожа комбинированная, с широкими порами, склонна к пигментации, и я часто обращаюсь к своему косметологу. Но решила поискать пилинг, который я смогу использовать в домашних условиях самостоятельно.

▫️Я очень люблю формат-тюбик, так как можно использовать средство до последней капли. Упаковка выполнена в красно-белом цвете. Низ прозрачный, можно увидеть остаток геля. Крышка закрывается плотно, гель не протекает.

▪️На шве упаковки я нашла срок годности. Упаковка изготовлена из переработанного пластика.

Объем продукта 150 мл.

Произведен в Германии.

▫️Отверстие позволяет выдавливать нужное количество геля, что обеспечит экономичный расход.

▪️Сам гель имеет прозрачную текстуру и очень приятный нежный аромат.

▫️На тюбике на внешней стороне указан активный компонент-гликолиевая кислота 3,5%, которая хорошо отшелушивает и удаляет омертвевшие клетки, за счет чего моя кожа становится более гладкой и сияет.

На обратной стороне тюбика вся информация о продукте, состав и способ применения.

✔️Использую средство утром и вечером, наношу на влажное лицо, кроме области вокруг глаз, смываю водой. Использую каплю средства, очень хорошо пенится. После наношу тоник и солнцезащитный крем, как и рекомендует производитель на упаковке, так как продукт содержит кислоту, после которой кожа становится чувствительной к солнцу.☀️

Я использую молочко от Garnier Ambre Solaire spf50+.

Мне и моей коже эффект понравился. Кожа стала мягче и вернулось сияние✨

моя кожа ДО

результат ПОСЛЕ 👍🏽

Гель мне подошел, пользуюсь с удовольствием😌

Достоинства
  • Аромат, приятная текстура
  • Аромат, свежесть
  • Бережно отшелушивает
  • Качественное очищение
  • Кожа гладкая
  • Обладает омоложивающим действием
  • Придает сияние
  • Хороший объем
Недостатки
  • Не нашла
romanjanрекомендует
06.06.2022
Давно ничего не покупала у Лореаль, но тут сплошь положительные отзывы, точно не пройду мимо
Официальный представитель LOreal Paris
12.01.2023
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что Вы оценили качество полученного товара. Приятного использования. 💐