Опубликовано 5 Май, 2012 - 20:31

Начну с того, что лучшее - враг хорошего. Были отличные волосы, красивого каштанового цвета...супер блестящие, мягкие, ухоженные..разве что концы неухоженные...как сейчас понимаю - дешевле было их постричь...И решила я сравнять волосы, сделать их капельку потемнее и покрасилась индийской краской ААША - черный кофе....в итоге цвет малиново - черный а на голове самый настоящий веник. Волосы в отвратном состоянии...еще стали усиленно выпдать..вообщем ужас, товарисчи..ужас!!
Ну ладно, отвлеклась я. До этого, средство Глис Кур меня особо не радовало. Эффекта особого не видела.
Но вот сейчас этот кондиционер реально стал для меня спасением. Без него, волосы торчат во все стороны, сухие..неухоженные, разве что блестят красиво. А тут перед выходом пшикаю сначала на руку, а потом приглаживаю волосы и так до тех пор пока они не станут выглядеть ухоженно. И в итоге волосы выглядят хорошо и не скажешь, что они все пересушенные и ломкие)))

Почему 4, а не 5? Во-первых, из-за запаха. Я наношу много средства и по-этому все время переживаю за обоняние окружающих меня людей ну и во вторых,липковатое немного..да и вообще, не совсем идеально... но вот для таких экстренных случаев - то, что надо
Кристэльрекомендует
вам +
удачи в восстановлении волос 😊
05.05.2012
Спасибо))) я думаю в ближайшие две недели верну волосам жизнь))и не из такого болота вытаскивала я их..осталось только цвет волос бы посветлее сделать, а то это ни в какие ворота не лезет(
угу.я сама после меллирования передержанного восстанавливала волосы,вроде справилась; а посветлее мёдом можно сделать,заодно и подлечите-и натурально,и дешево и сердито 😊