Здравствуйте!
Вообще я вовсе не собиралась покупать эти карандаши, но уже рассчитываясь на кассе за покупку, кассир начала мне рассказывать о проходящей в их магазине акции: карандаши TF по 35₽ за штуку при покупке двух. Что было в моей голове в тот момент уже неизвестно, но почему-то я повелась на эту акцию и выбрала два нюдовых оттенка.
Карандаши очень длинные и у них вместо крышки была дурацкая точилка, которая тоже уже давно в мусорке.
Расскажу о каждом оттенке отдельно. Но сначала упомяну о составе, а он, мягко говоря, ужасен:
Состав: ricinus communis, seed oil, cera microcrystalline, ceresin, petrolatum, isopropyl, myristate, cera alba, cera carnauba, BHT, propilparaben, pigment.
А теперь об оттенках.
Первый оттенок 099 NATURAL KISS
Очень красивый оттенок, но только на свотче. Такой нежный телесный с каплей розового.
Но на губах это катастрофа! Его абсолютно не видно! Хоть сколько возюкай «туды-сюды», эффекта никакого. Контур с помощью этого карандаша не сделать. И плюс он очень твёрдый и царапает кожу губ. Вообщем исключительно бесполезная вещь.
Оценка: 1-
Второй оттенок 004 NATURAL
Оттенок темнее предыдущего и я надеялась, что он хоть немного поможет с очерчиваением контура губ. Но не тут-то было. Карандаш хоть и темнее на свотче, на губах так же бесполезен. Плохо очерчивает контур, тонкую четкую линию им нарисовать миссия практически невыполнимая.
Оттенок на свотче красив, но на губах...описать сложно... он некрасивый, неопрятный какой-то, грязный коричневый.
Так же эти карандаши адски сушат кожу губ, губы превращаются в доисторический изюм за считанные минуты.
Я даже не стала делать отдельные свотчи на губах, а нанесла оттенок 099 на верхнюю губу, заполнив всю поверхность, а 004 на нижнюю.
Сверху фото чистых губ.
Отвратительные сухие карандаши, царапающие губы и не дающие никакого результата, кроме иссушающего.
И общий свотч двух оттенков.
ИТОГ: я никому не рекомендую эти карандаши. Помимо ужасного состава, у них таков и результат. А так же ими пользоваться крайне неприятно, так как они царапают кожу. Мне и 70₽ жалко за такое Г.
Спасибо за внимание 😉