Опубликовано 3 Январь, 2022 - 16:46

Фото ДО лазерной процедуры удаления пигментации

После первой процедуры удаления пигмента стало только хуже.

Фото после первой процедуры под слоем плотного тонального крема и пудры.

С пигментацией борюсь уже давно.

Больше всего понравился эффект после пилинга Биорепил, также хороший эффект был от отбеливающих кремов. А когда стала восстанавливать дефицит железа и ферритина, пигментация на глазах стала светлеть и тут…

Я решила довести до идеального результата, обратилась в Линлайн, гН.Новгород.

Мне сказали, что понадобиться 3-4 процедуры, но я что-то понадеялась, что и от одной будет посветлее. А нет, через месяц кожа вначале посветлела, далее стала темнеть и в итоге сейчас даже под плотным слоем тоналки все видно, до процедуры после тонального крема было незаметно наличие пигмента.

Возможно если снять всю кожу слой за слоем и удалится пигментация, но я больше рисковать не намерена, а вдруг будет хуже становится.

Обратилась в Линлайн, с просьбой сделать пару вспышек бесплатно на этом же участке, но они отказали. Хотела посмотреть начнет ли кожа дальше светлеть или темнеть. Я сочла, что они сами не уверены в хорошем результате, поэтому и отказали.

Вот такой печальный результат.

Лучше бы сделала срединный пилинг, пользы от него явно больше.

Недостатки
  • Ужасные последствия
Алёна Боговане рекомендует
21.02.2023
Добрый день, Вам удалось вылечить кожу от пигментации?
Добрый день, до идеального результата не получилось довести. В летнее время она все равно проявляется больше, несмотря на крема с уф фильтрами, зимой осветляю кремами и пользуюсь тональным кремом теперь всегда, так менее заметны пятна.