Опубликовано 4 Август, 2021 - 12:02

один раз

До прочтения книги «Как химичит наш организм» я уже была знакома с Константином Борисовичем Заболотным, пересмотрев все его видео с лекциями, семинарами и программами по ТВ. Это человек с большой буквы! Он не просто диетолог, а эксперт по технологиям здоровья!

Я не знала его лично, но полностью доверяю словам этого врача. У нас с ним есть общее – мнение, что человек может помочь себе сам, а разница одна – он мог объяснить это научно. В книге К. Б. Заболотный рассказывает, не только как правильно питаться, а главное, почему это «правильно» с точки зрения медицины.

Когда я стала погружаться в тему «ПП», мне никто не мог помочь в этом вопросе. Прослушав многих нутрициологов, когда они рассказывали про то, что «это» есть нельзя или что «это» сочетать друг с другом нельзя, меня всегда интересовало «почему?», а внятного ответа не было. Эти новоиспеченные нутрициологи не могли даже объяснить элементарного – почему надо пить по 2 л в день воды, как об этом трубят все доктора!? Спасибо, Заболотному, дал развернутый ответ! Теперь соблюдаю рекомендацию, пью свою норму 1,3 - 1,5 л и чувствую себя намного лучше.

Книга написана простым, понятным языком. Особенно рекомендую её подросткам, та информация, которая в книге, я считаю должна рассказываться в школах. Это очень важные знания!!! Константин Борисович был юморным человеком, поэтому читая его труды, можно от души и посмеяться)))

Никогда я не читала так взахлеб! В те дни меня можно было сравнить с Шуриком из фильма, когда он готовился к экзаменам и, найдя нужные конспекты, уткнулся в них, не замечая всё вокруг. Так и я – готовила кушать с книгой в руке. Читая, ела, ходила в туалет, ложилась спать))) Ну, реально, невозможно было оторваться!!!

Советую также эту книгу вегетарианцам, почерпнете для себя много информации, в том числе про БАДы.

А, вообще, «Как химичит наш организм» будет актуальна для всех! Поэтому найдите в интернете бесплатно или купите, неважно как, но добудьте, и обязательно прочитайте, станете умнее некоторых врачей! Книга 2018 года.

Достоинства
  • Важная информация
  • Есть в свободном доступе
  • Написана простым языком
  • Небольшой объём
  • Нет лишнего
  • Смешные примеры и высказывания для понятности дела
LanaKriрекомендует