Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 12:56

один раз

В выходной день муж предложил мне посмотреть "Страну чудес Вилли" с Николас Кейдж в главной роли. Знаменитый актер внушал доверие, все таки в плохом фильме он бы сниматься не стал бы, наверное.. или все же стал.

Фильм "Страна чудес Вилли" вызвал у меня странные впечатления, о которых я сегодня хотела бы рассказать в данном отзыве.

Что стоит знать о данном фильме?

Год выхода: 2021

Жанр: ужасы, комедия

Слоган - «Let playtime begin»

Режиссер - Кевин Льюис

Сценарий - Дж. О. Парсонс

Продюсер - Николас Кейдж, Грант Крамер, Брайан Лорд

Хочу отметить, что в фильме "Страна чудес Вилли" Николас Кейдж играет не только главную роль, он еще является продюсером данного фильма.

Сценарий фильма он обнаружил на американском сайте Blood List, сюжет ему показался интересным и предложил себя в качестве главного героя и продюсера.

Актеры:

Кэйли Кауэн
Джонатан Мерседес
Терэйл Хилл
Кристиан Дельгроссо

С актерами здесь все понятно, самый известный из всех это конечно же Николас Кейдж, чья фильмография насчитывает 102 фильма.

Сюжет:

Странный молчаливый мужчина, он же Николас Кейдж, проезжая маленький городок прокалывает на своем спортивном автомобиле колесо.

Неожиданно оказывается, что в данном городе нет ни одного рабочего банкомата и они принимают только наличные.

Что бы оплатить ремонт машины мужчине предлагают отработать ремонт уборкой в местном заведении "Страна чудес Вилли" в котором ранее справляли дни рождения местные жители.

В этом помещении хранятся страшные аниматронные куклы, которые как поговаривают местные по ночам оживают..

Так Николас Кейдж, остается запертым на всю ночь с кровожадными куклами..

Группа подростков в эту же ночь хотят сжечь "Страну чудес Вилли", но видят внутри мужчину и хотят его вытащить оттуда..

Слоган фильма "Это не его заперли с ними, это они с ним" заставляет думать, что зрителя ожидает что то интересное..

Мои впечатления от просмотра фильма.

На мой взгляд проблема данного фильма в несоответствии - для фильма ужасов - этот фильм не достаточно страшный, а для комедии фильм недостаточно смешной.

"Страна чудес Вилли" - это фильм на один раз, посмотреть, как Николас воплотил свою мечту сняться в безмолвном фильме ужасов.

Фильм достаточно простой, все действие происходит в одном закрытом помещении, - вообщем Кейдж, на карантине время зря не терял.)

Интересные факты о фильме:

• За весь фильм персонаж Николаса Кейджа не произносит ни слова. Актёр давно хотел сыграть безмолвную роль в хорроре.

Плюсы:

+ есть загадка, которую хочется разгадать после просмотра: это реально так задумано или фильм не особо хорош.

+ крутые музыкальные саундтрек в фильме

+ интересно было посмотреть на Николаса Кейджа в роли главного героя в фильме ужасов, который не произносит ни слова, остается радоваться за актера, - его мечта сбылась.

Минусы:

- фильм на один раз

- много пошлых сцен и фраз

- сюжет скучноват

- концовка фильма

Мой вывод:

Если кто то ждал, что данный фильм будет с отсылкой к видео игре Пять ночей с Фреддии / Five Nights at Freddy's, то ее тут нет.

Сюжет фильма более для подростков, но пошлости в фильме достаточно, а вот более старшей возрастной категории фильм не понравится и покажется странным.

Смотреть данный фильм или нет - решать только вам, но хочу отметить тот факт, что если вы не посмотрите его, то ничего не потеряете.)

Достоинства
  • Крутые музыкальные саундтрек в фильме
  • Николас Кейдж с каменным лицом
  • Сбылась мечта Кейджа
Недостатки
  • Концовка фильма
  • Много пошлых сцен и фраз
  • Сюжет скучноват
  • Фильм на один раз
Ssshonaне рекомендует
09.04.2023