Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 22:44

год или более
    0 руб.

?Доброго всем времени суток!?????

Так совпало, что просмотр фильма "Контрацептивы.Убойный бизнес." пришелся на период окончания приема мною ОК в 2013 году. Видимо фильм только вышел, а если быть точной 13 февраля 2013 года он был загружен на "YouTube".

Чтобы написать о фильме отзыв я специально его пересмотрела, уже с новым взглядом, но первый раз я была в шоке.??????

Сейчас посмотрела более спокойно.?

Делюсь своими впечатлениями.

Контрацептивы. Убойный бизнес. Документальный фильм

Фильм идет 39 минут, снят интересно, изобилует фактами и доказательствами, есть на "YouTube" в свободном доступе. Достаточно набрать в строке поиска "Контрацептивы. Убойный бизнес. Документальный фильм".

Контрацептивы. Убойный бизнес. Документальный фильм

В фильме приводятся примеры нескольких женских историй, вот одна из них:

Контрацептивы. Убойный бизнес. Документальный фильм

У девушки было диагностировано тяжелое заболевание, которое развилось на фоне приема ОК. Девушка сейчас принимает, я так поняла препараты для улучшения состояния крови и ещё кучу таблеток.

Голос за кадром говорит, что люди рассказывают то, что знают...

Контрацептивы. Убойный бизнес. Документальный фильм

Называются препараты "Джес", "Ярина" и другие...по ним самые негативные последствия, это скорее так и есть, просто женщины не соотносят, что проблемы со здоровьем начинаются из-за приема ОК.

Приводится авторитетное мнение акушера-гинеколога:

Контрацептивы. Убойный бизнес. Документальный фильм
Основной вывод из ее слов - что все женщины кто принимал ОК, после 45 лет имеют проблемы со здоровьем!!!

Сразу возникает вопрос: А кто использовал другие методы контрацепции не пострадали?

Особенно я люблю в этом фильме сюжет про брошуру, которую издал в 1999 году патологоанатом:

Контрацептивы. Убойный бизнес. Документальный фильм
Конечно, если вспомнить про 1999 год, то сразу приходит на ум крылатое утверждение на эту тему "в те годы никто не рожал"...и не удивительно, что брошуру издал патологоанатом...возможно, что качества ОК в то время было такое, от которых женщины и толстели, и умирали "пачками"...?

В фильме нас постоянно пугают страшными последствиями от приема ОК...

Контрацептивы. Убойный бизнес. Документальный фильм

Девочки, вот, чем дальше кино смотрю,тем мне хочется плакать и уже во весь голос просто рыдать!!! Чем же нас травят? ?Вернее мы себя травим по доброй воле, принимая ОК. Благодаря этому фильму, можно узнать о том, кто изобрел ОК, как они распространились по миру, когда попали в Россию, очень интересно и познавательно. Я узнала из фильма, что ОК в основном не противозачаточные, а абортивные, в фильме объясняется почему так происходит.

Через весь фильм проходит тема сокращения абортов среди подростков с помощью ОК и рассказывается немного о действии других средств контрацепции.

Так же берутся интервью у представителей разных "профессий". Медики и священнослужители высказывают свое авторитетное мнение:

Контрацептивы. Убойный бизнес. Документальный фильм

Конечно, церковь ратует за повышение рождаемости. Тут даже можно с ней согласиться в чем-то.

Самым интересным фактом и открытием для меня было, что ОК контрацептивы разносятся по земной экосистеме и это приводит к страшным последствиям:

Контрацептивы. Убойный бизнес. Документальный фильм

Ведущая с таким строгим лицом рассказывает нам все ужасы и последствия от приема ОК!!!?Мой мозг периодически начинает закипать. Весь фильм между строк призывает нас не понятно к чему, то ли принимать ОК, то ли не принимать? Где логика? В общем рекомендую фильмец к просмотру, много интересного и полезного можно узнать из него!!!

??????????????????

Мои выводы и размышления, после просмотра фильма "Убойный бизнес":

Девочки, я не защищаю ОК, и не призываю вас от них отказаться, но когда вам генеколог выписывает ОК как метод предохранения от беременности или ещё для каких целей, прочитайте внимательно, что написано в инструкции. Помнить надо о том, что лучше всего сдать анализы на болезни крови, в том числе и генетические. Вот мне например об этом никто не говорил...

Хорошо помню как Перед первым приемом ОК не могла принять решение пить или нет... Все черным по белому написано, никто не скрывает последствия...к таблеткам прилагается длинная портянка с инструкцией по приему, противопоказания перечислены подробно и вы ее будите читать до потери пульса пока не устанете перечитывать снова и снова...варикоз, тромбоз, болезни печени и прочая "хрень"...А альтернативы то нет никакой!!!! Все остальные методы контрацепции не 100%.

Всем желаю богатырского здоровья и себе в том числе)))).

??????????????????

Спасибо огромное, что дочитали мой отзыв.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Мои отзывы на фильмы можно почитать тут:

Отзыв на фильм "Her". Фильм...

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Мой опыт "пребывания" на сайте...

Достоинства
  • Четко и ясно рассказывает про ОК
Недостатки
  • Навевает жуть
  • Страшно принимать ОК
fleiyрекомендует
02.04.2020
Посмотрю... Я пила Ригевидон в 90-х, и у меня были побочки, очень быстро, где- то через пол-года после начала приема. Скорую вызывали несколько раз, только никто не догадался спросить, принимаю ли я какие-то нибудь препараты... Сама догадалась -перестать их пить...Вегетососудистую дистонию ставили...
03.04.2020
А какие конкретно у Вас были побочки от Ригевидона?
03.04.2020
Что- то с сосудами; возможно кровь стала более густая. Руки и ноги все время были холодные... Чуть ли не сознание теряла... Сейчас рекомендуют сразу с гормональными препаратами пить Тромбо-асс.
02.04.2020
Я смотрела этот фильм по тв. Есть презервативы от нежелательной беременности. И от болезней убережёт.
03.04.2020
Тоже странно читать, что у автора выбор либо ок либо аборты, а зппп она как бы и не боится)))
03.04.2020
Согласна с Вами на все 100%.
03.04.2020
тоже удивлена, что автор в принципе забыла, что есть и иные способы контрацепции. И самый простой и безопасный для здоровья обоих партнёров - презерватив.
Согласна.
02.04.2020
Я не пью вообще никаких контрацептивов, и не собираюсь. Фильм гляну, спасибо.
02.04.2020
Я пила в общей сложности около трех лет. В 25 бросила и через 4 месяца начался Варикоз. У меня это наследственное от мамы, так что это на всю жизнь. О побочках читала очень внимательно и понимала, чем мне это может грозить. Теперь жалею. Тогда гинеколог говорила, что пить их необходимо ввиду тогдашнего моего состояния здоровья, но сейчас я понимаю, что можно было не пить. Я считаю гормональные это отмашка от Адекватного лечения и назначать и пить их можно только в крайнем случае и не молодым девочкам и девушкам.
03.04.2020
Скоро планирую начать прием ок в третий раз. Страшно, да. Но я скорее выберу пить ок, чем страдать от другой своей гормональной проблемы.
03.04.2020
Ну и опять же, это наверно как с темой прививок. Есть фильмы, после просмотра которых родители становятся антипрививочниками. Просто потому что они посмотрели 1 передачу, а потом начали смотреть похожие, но все ведущие к мысли, что прививки это зло. Так и здесь. Тоже очень сложная тема.
Кстати, я первый раз пила логест, вот где ужас. Второй раз мидиану, она мне подошла
03.04.2020
Это разные вещи. От ОК побочных эффектов в разы больше.
03.04.2020
поддержу, от ОК побочек столько, что потом не будешь знать куда бежать. А думать что ОК лечит - довольно...глупо скажу прямо. ОК просто замораживают работу своей репродуктивной системы, а не лечат. Увы .после отмены симптомы становятся еще хуже. Проверено на своем опыте приема в почти 10 лет.
03.04.2020
У вас написано так, будто ОК - единственный способ контрацепции. Или принимай, или на аборты ходи. Есть презервативы еще. А если только с ОК "кандидатов перебирать", можно и пострашней варикоза болезней заработать.
Как с языка сняли
03.04.2020
Лучше презервативов ничего видимо нет безопасного... Меня вообще постоянно подбешивает, когда на любой минимальный гормональный сбой гинекологи советуют ОК и даже расхваливают пользу для здоровья 😕
03.04.2020
Если доверия нет к мужчинам, переходят на женщин))) А серьезно, ок же не предохраняют от зппп, так что доверие доверием, а кроме беременности есть и другие опасности половой жизни, от которых ок не убережёт.
Глубокий поклон ОК!!!
упс)) это как?)))
03.04.2020
Eirene, доброго времени суток, спасибо, что прочитали мой отзыв))) пойду ваши читать отзывы тоже)))). "Глубокий поклон ОК", за то что они позволяют забеременеть быстро практически в первый месяц отмены приема ОК, конечно не у всех так получается, у меня так вышло, на девочек переходить смысла не вижу, хотя признаюсь были такие мысли))))), но я быстро пришла к выводу, что не хочу отношений никаких вообще, мне это пока не интересно, сейчас посвящаю свою жизнь сыну, так как очень его люблю, а про ЗППП я умолчала, но надо наверное дополнить отзыв, и эту тему затронуть так как были ситуации... спасибо что обратили на это внимание))).
03.04.2020
Я просто слышала фразу низкий поклон, а про глубокий не слышала))) А ситуации, которые были разве уже с первого раза не заставили вас подумать, что лучше использовать презерватив? Здоровье то одно.
Интересное мнение. Посмотрю
Почему читать только женщинам? Мужчины тоже должны смотреть этот фильм. Тем более, что это они против презервативов. А презервативы - единственный безопасный способ контрацепции.
05.04.2020
Ну кому как, мне вот с презервативами не получилось подружиться))) у меня слишком много влажности))) и презервативы постоянно слетали с бой - френда)))) приходилось потом презерватив искать))))) извините за подробности....так что мне такой метод контрацепции не подходил, я пробовала разные..методы...и только ОК меня устроили)))) А те девочки, которые написали что презерватив - это надёжный метод, не соглашусь никогда!!!! От болячек ЗППП защитит, но вот планирование беременности с ним вряд ли получится.
05.04.2020
В смысле вряд ли получится? Они также на 99% защищают от незапланированной беременности, тем более, учитывая то, что партнеров у вас много и справки вы у них точно не просили. Ок подходит, когда партнер один и проверенный, и вы уверены, что ничего от него не подцепите. Или планирование беременности, по вашему, это нацеплять зппп и пролечиться?
03.04.2020
Обязательно посмотрю фильм, ибо сама пью ОК и вопросов все больше и больше накапливается. Со здоровьем жизненно, что- то точно идет не так...
03.04.2020
За свои 30 ни разу не принимала ОК. Мысленно я конечно рассматривала этот вопрос, но всегда говорила себе "нет", так как не было какой-то внутренней уверенности, что мне это нужно и не навредит. Фильм, кстати, давненько видела, он лишь подтвердил мои опасения.
03.04.2020
Абсолютно согласна с мнением, что мужчинам верить нельзя. Ребенок остается потом нам, а они летят себе спокойно дальше. Женщина должна думать только о себе, и детей рожать только для себя, если сможет сама прокормить
03.04.2020
LEVa, я так рада, что вы того же мнения что и я)))) Уже думала, что никто меня не поддержит! Спасибо! 😉
03.04.2020
Вы здравомыслящая женщина! Меня тоже расстраивает, что большинство женщин слишком доверяются мужчинами попадают в зависимость от них, как будто не имея своей головы на плечах.
Побольше бы таких, как вы! Пишите статьи и обязательно и дальше!
03.04.2020
Обязательно посмотрю, раньше принимала многие годы ок. А сейчас мне 36 и курю, и варикоз есть, так что ок уже и нежелательно.
Я по назначению врача принимаю ок уже много лет, и принимать мне их очень долго. Был выбор - делать чистки раз в пол года под наркозом ( это вред организму) или принимать таблетки.
Но врач сразу честно сказала - я не могу позволить вам делать операции так часто, ко мне придёт проверка и просто уволит!
Но дело даже не в том, что мне жаль врача - эти частые чистки реально гробят здоровье похлеще любых таблеток!
И я не та женщина, которая выбирает партнёра, перебирая часто)
Хожу в церковь ( ходила до этого вируса) на службы, исповедуюсь и причащаюсь, спать с мужчиной буду только после свадьбы и венчания.
Обычно я не пишу такие длинные и подробные комментарии, но эта тема меня очень взволновала!
И я понимаю, что у женщин реально нет выбора, кроме как принимать эти таблетки...
03.04.2020
Что еще да чистки? Аборты что ли?
03.04.2020
Наверное просто убирают разросшийся эндометрий при эндометриозе.
03.04.2020
И я по этой же причине пью.... 😞
Фильм из разряда сказок о всемирном заговоре. Обычный хайп для привлечения внимания.

Курение, активное и пассивное, повышает риск тромбозов в разы больше, чем ОК, и миллионам людей плевать. Но вы почему-то не соотносите этот факт со смертями от тромбозов.

А варикоз - это слабость сосудистой стенки вен и их клапанов, из-за чего происходит расширение. При чём здесь ОК, которые на стенку вен вообще не действуют, а только на саму кровь. Да, их нежелательно принимать, когда уже есть варикоз и замедленный кровоток в таких сосудах, риски несколько повышаются, но варикоз они вызвать не могут.
Кроме того, ОК приносят огромную пользу не только как контрацептивы. Ими лечат многие заболевания. Нельзя так односторонне судить. Просто всё надо принимать с умом, изучать теорию о препарате перед приёмом, задавать все вопросы врачу, тогда и страха не будет.
03.04.2020
То то и оно 😊 Дамы в России любят пить ОК по принципу "Мане из второго подъезда подошло, и мне подойдёт". А потом - "Ой, плохие таблетки, у меня варикоз от них и целлюлит, тромбоз и менингит. ОК - зло!". А по уму, надо сначала всесторонне обследовать свой организм (да хотя бы сдать анализ на свертываемость крови), а уж потом правильно подбирать ОК.
Вы правы, опять же курят многие, как паровоз на фоне приёма ОК (да и без того), а в тромбозе ОКи виноваты. Здоровья всем, в общем, и не верьте в теории заговоров 😊
Сейчас по весне шиза обостряется, да и не только шиза....
Просто рука лицо ??‍♂️
В России всегда была политика, чтобы бабы рожали, мужики на фронт шли. Какой ещё фильм вы ожидали? Пропагандирующий презервативы? Ок? Спирали? Ага, ага.

Любые таблетки вредные, если принимать их неправильно. Не всегда пьют ок из-за нежелания беременеть, иногда(если вы не знали, хотя, в фильме же об этом умолчали?) у людей бывают проблемы с гормонами.
Или фильм предлагает гормоны равнять углём и анальгином, как в школе?

Про, то, что вы и с церковью согласны. А когда они женщин на кострах сжигали, помните? Это тоже, кстати, церковь была. Просто потому что тогда им было выгодно женщин за ведьм считать, а сейчас все, что не рождение ребёнка, грехом называть.
03.04.2020
Надо каждой посмотреть этот фильм. Я огребла побочки за три года.
03.04.2020
Посмотрела этот фильм. Впечатления - ужас! Как такое можно нести в массы? Спрашивать мнение церковного служителя по поводу контрацепции? Это кто вообще мог придумать?!
В фильме ОК преподносится как мировой заговор, при этом рекламируется календарный метод! Показывается какая-то секта по «природному» планированию семьи. Это, по вашему, научно? В этом снимались авторитетные врачи? Не смешите.
Да, я пью ок. Да, со мной все хорошо, да, мне нравится косметический эффект от них.
03.04.2020
Девочки, спасибо, что прочитали мой отзыв,
!!! спасибо, что высказали свое мнение, у каждой женщины свой опыт знакомства с ОК, у меня свой. Только меня возмущает, что ОК выписывают в ЖК всем и без исследования и анализов, можно - нельзя, вообще всем без разницы....и купить ОК можно без рецепта!!! Один раз только в аптеке потребовали рецепт от гинеколога. Не знала, что эта тем так всех взволнует! Температурный метод - это вообще бред, кто этому верит?
03.04.2020
Не отзыв на фильм, а сплошной поток мыслей без какого либо критического взгляда. Где факты, где ссылки на исследования, без конкретики ничего непонятно.
Опять таки, зачем показывали данный фильм? Хотели напугать и заставить рожать и не делать аборты? Так надо не наказанием это устраивать, а улучшением качества жизни.
05.04.2020
Barenjungen, хорошо, что вы поняли все правильно, я не стала высказывать свой критический взгляд намеренно, так как слишком много тем для обсуждения можно затронуть, и политические моменты тоже, думаете мне хотелось принимать ОК до 33 лет? Я как любая девушка училась в ВУЗе, встречалась с мальчиком, пока училась, потом мы с ним поженились, и вот когда вопрос встаёт о потомстве, он мне заявляет - давай подождем)))) и что было делать?