Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 22:44
После просмотра фильма "Контрацептивы.Убойный бизнес" мне стало многое понятно про ОК, советую всем смотреть, кто принимает ОК или только собирается начать прием ОК! + Мои размышления на тему приема ОК.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:0 руб.
Достоинства
- Четко и ясно рассказывает про ОК
Недостатки
- Навевает жуть
- Страшно принимать ОК
fleiyрекомендует
Я пила в общей сложности около трех лет. В 25 бросила и через 4 месяца начался Варикоз. У меня это наследственное от мамы, так что это на всю жизнь. О побочках читала очень внимательно и понимала, чем мне это может грозить. Теперь жалею. Тогда гинеколог говорила, что пить их необходимо ввиду тогдашнего моего состояния здоровья, но сейчас я понимаю, что можно было не пить. Я считаю гормональные это отмашка от Адекватного лечения и назначать и пить их можно только в крайнем случае и не молодым девочкам и девушкам.
Скоро планирую начать прием ок в третий раз. Страшно, да. Но я скорее выберу пить ок, чем страдать от другой своей гормональной проблемы.
Лучше презервативов ничего видимо нет безопасного... Меня вообще постоянно подбешивает, когда на любой минимальный гормональный сбой гинекологи советуют ОК и даже расхваливают пользу для здоровья 😕
Обязательно посмотрю фильм, ибо сама пью ОК и вопросов все больше и больше накапливается. Со здоровьем жизненно, что- то точно идет не так...
За свои 30 ни разу не принимала ОК. Мысленно я конечно рассматривала этот вопрос, но всегда говорила себе "нет", так как не было какой-то внутренней уверенности, что мне это нужно и не навредит. Фильм, кстати, давненько видела, он лишь подтвердил мои опасения.
Обязательно посмотрю, раньше принимала многие годы ок. А сейчас мне 36 и курю, и варикоз есть, так что ок уже и нежелательно.
Просто рука лицо ??♂️
В России всегда была политика, чтобы бабы рожали, мужики на фронт шли. Какой ещё фильм вы ожидали? Пропагандирующий презервативы? Ок? Спирали? Ага, ага.
Любые таблетки вредные, если принимать их неправильно. Не всегда пьют ок из-за нежелания беременеть, иногда(если вы не знали, хотя, в фильме же об этом умолчали?) у людей бывают проблемы с гормонами.
Или фильм предлагает гормоны равнять углём и анальгином, как в школе?
Про, то, что вы и с церковью согласны. А когда они женщин на кострах сжигали, помните? Это тоже, кстати, церковь была. Просто потому что тогда им было выгодно женщин за ведьм считать, а сейчас все, что не рождение ребёнка, грехом называть.
Или фильм предлагает гормоны равнять углём и анальгином, как в школе?
Посмотрела этот фильм. Впечатления - ужас! Как такое можно нести в массы? Спрашивать мнение церковного служителя по поводу контрацепции? Это кто вообще мог придумать?!
В фильме ОК преподносится как мировой заговор, при этом рекламируется календарный метод! Показывается какая-то секта по «природному» планированию семьи. Это, по вашему, научно? В этом снимались авторитетные врачи? Не смешите.
Да, я пью ок. Да, со мной все хорошо, да, мне нравится косметический эффект от них.
Девочки, спасибо, что прочитали мой отзыв,
!!! спасибо, что высказали свое мнение, у каждой женщины свой опыт знакомства с ОК, у меня свой. Только меня возмущает, что ОК выписывают в ЖК всем и без исследования и анализов, можно - нельзя, вообще всем без разницы....и купить ОК можно без рецепта!!! Один раз только в аптеке потребовали рецепт от гинеколога. Не знала, что эта тем так всех взволнует! Температурный метод - это вообще бред, кто этому верит?