Год назад я подписалась на доктора Ольгу Белоконь и начала тщательно изучать ее посты о женском здоровье. Оказывается, я много лет лечилась не совсем неправильно, и поэтому лечение не приносило результат. Благодаря Ольге Белоконь я стала подходить к лечению более обдуманно, и теперь не делаю "лишних движений". Мне нравится ее строгий подход к медицине, она сторонник доказательной медицины, и все подкрепляет научными данными. Поэтому я решила приобрести именно ее книгу "Я - женщина, все о женском здоровье, контрацепции, гормонах и многом другом". С моими проблемами полезно иметь дома настольную книгу о женском здоровье, чтобы в любой момент заглянуть туда за советом.
книга ольги белоконь отзыв
В книге я нашла все свои диагнозы и имеющиеся проблемы, помимо этого там еще много нового и полезного, написано доступным языком. Для меня особенно актуальна тема бесплодия, которая в книге подробно раскрыта. Написано всё по существу, и это позволяет не терять время и деньги на бесполезное лечение.
отзыв на доктора ольгу белоконь
Книга освещает распространенные гинекологические заболевания, инфекции, вопросы контрацепции и интимной гигиены, чекап для женщин, что делать во время климакса, как вовремя обнаружить онкологию и многое другое. Теперь когда возникает какая-то проблема по-женски, я нахожу нужную информацию в книге, и мне становится понятно как двигаться дальше. Единственное, лечение описано в общих чертах, а хотелось бы более подробно.
Книга оформлена со вкусом, качественно, приятно читать и держать в руках.
Книга "Я - женщина" является украшением моей книжной полки и незаменимым помощником в женских вопросах.
Обновление отзыва
Вылечить бесплодие мне удалось.
Во время беременности и после родов я нередко заглядываю в книгу Ольги Белоконь.
Беременность проходила сложно, я почти все 9 мес. пролежала на сохранении - была отслойка, многоводие, воспаление женских органов, проблемы с анализами, тяжело перенесенное ОРВИ, раскрытие зева, преждевременные схватки, которые смогли остановить. На 8 мес. вышел камень из почки. На 37,6 нед сделали кесарево. Малыш родился с гипоксией и небольшими проблемами.