Всем доброго времени суток!
Когда родились мои первые детки, то я не слушая никого решила сама составить мнение о подгузниках. Накупила всех, которые только есть в продаже и по очереди их использовала. Надо ли говорить что самыми-самыми для нас, как и для многих, оказались Меррисы. Больше экспериментов я не проводила. Но когда дочи подросли и пришло время приучения к горшку, мы решили перейти на трусики. Трусики мы тоже начали покупать Меррис, у меня и мысли не было брать другие. Но потом я решила сравнить цену с трусиками других производителей и обалдела. Большая упаковка Меррисов 44шт стоит 870рублей, а хватает нам ее совсем не надолго, учитывая, что детей двое (двойняши). И вот решили мы немного поэкономить и попробовать другие трусики. Больше всего нам понравились эти - Либеро ап энд гоу. Сидят отлично, никаких опрелостей и натертостей не возникает, даже если не удается вовремя сменить трусы. Не протекают. Легко рвутся по бокам, для удобства окончательного снимания. Есть липучка для упаковки трусов на выброс. Дети довольны, мама довольна, что еще нужно. Даже папа наш доволен, что не будем теперь такие бешеные деньги на Меррисы спускать.
Весим сейчас 13кг, берем трусики размера 5 (10-14кг), они нам в самый раз. Покупаю большую пачку 68шт за 780 рублей. Ну не прелесть ли? Путем нехитрых подсчетов получаем стоимость одних трусиков = 11,50р. Меррисы же получаются почти 20р за штуку.
Кстати, когда родилась младшая дочка, то в роддоме нам надарили пробников разных подгузов, в том числе и подгузы Либеро. Я опплевалась, ну надо же такое Г делать для нежных попок малышей. А вот трусики оказались для нас очень удачной находкой.