В общем в прошлом году мне на телефоны не везло,поменяла 4 штуки.Ломался один за другим,в последних двух накрылся сенсор и я решила перейти на кнопочную классику. Нокиа внушала мне доверие всегда,еще по первому моему телефону 1100 с фонариком.Он у меня и с 4 этажа летал и в воде плавал....
В общем попросила мужа к НГ купить мне какую нибудь Нокию с простым меню,классику и более менее нормальной камерой.
Цена бюджетная 3990)))Красненький,красивенький,удобное меню,камера 3,2 пикс снимает достаточно не плохо,особенно на улице. Прочитала отзывы с яндекс маркета,была немного огорчена по поводу жалоб на плохой звук и динамик,но...у меня никаких нареканий по этому поводу нет,работает отлично,без дефектов и глюков. Уже пару раз летал о кафель благодаря дочке-корпус и экран остались целы,ну ток чутка поцарапались)))
Единственный минус-это отсутствие WI-FI. Это пожалуй единственное что омрачило эту покупку,но не смертельно))))
Ну и 2 симки для меня очень удобно,т.к. одна у меня служебная,а вторая "домашняя".И нет глюков с переходом с одной на другую как в предыдущем FLY