И снова вкусного какао всем нечаянно либо намеренно заглянувшим!
Губы в нормальном состоянии - в некотором роде скучно. Это означает, что я не щелкаю семечки с солью, не облизываю свисающие с крыш сосульки, не пью текилу на морозе, не целуюсь взахлеб со слюнями на холоде.
То, что я не пренебрегаю уходом, чинно и вовремя соскребаю ошметки при помощи скраба и ежедневно ублажаю маслами.
У меня губы в нормальном состоянии. Мне по сути не нужно ждать от бальзама для губ экстренного восстановления. Так, чтоб было чем намазаться. К тому же я падка на акции. В "Еве" как раз сейчас такая. При покупке двух средств Nivea, третее дают в подарок. Ну я и купила три бальзама для губ по цене двух. Не туалетной бумагой же обзоры компенсировать, в самом деле.
Исходник
Обычное отверстие для приема пищи и низвержения словесного потока.
Филлерами и гиалуронкой пока не тронутое, словом ничего особенного.
Рельеф неровный, частично маслом шт сглаженный, усы слегка подрощенные.
Ожидания
Ничего сверхъественного от бальзама для губ я не ждала.
Увлажнения минимального, так как масло увлажнять не может по определению.
Защиты поверхностной. В лютую крымскую зиму, 9 градусов тепла.
Цветового акцента легкого, под маской его все равно не видать. Нижнюю часть лица я нынче являю миру только в тренажерке.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена: 275 руб за троих по акции
Вес: 4.8 г
Срок годности: 12 месяцев
Место покупки: супермаркет "Ева" г. Алушта. Это как "Магнит" или "Подружка" только в Крыму
octyldodecanol, ricinus communis oil, cera alba, cocoglycerides, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, butyrospermum parkii butter, hydrogenated castor oil, aroma, persea gratissima oil, simmondsia chinensis oil, prunus cerasus juice, tocopherol, ascorbyl palmitate, aqua, propylene glycol, mica, silica, bht, limonene, eugenol, ci 77891, ci 77492, ci 77499
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Упаковка
Блистер с барбишной картинкой, к которому крепится сам стик. Расчленение упаковки комфортное и ножниц не требует.
Крышка закрывается " до щелчка" и в процессе ношения в кармане не слетает,как это частенько случалось с моими любимцами от "Дома природы"
Стик хорошо держит форму, его можно безбоязненно выдвинуть во всю мощь, обратно все преспокойненько заворачивается.
Поверхность имеет ровный срез, без скоса.
Консистенция, цвет, аромат
По консистенции бальзам в меру плотный, больше парафиновый, нежели масляный. Аромат вишни довольно химический, но не слишком яркий, не раздражает своим присутствием.
На свотче отчетливо видны частички шиммера, словно сбежавшие из румян.
Я опасалась, что на губах они также будут выглядеть отдельными элементами. К счастью, этого не произошло.
ЭФФЕКТ
Нанесение
Бальзам охотно переносится на губы, дышать на него в ожидании, когда там парафин соизволит подтаять не придется. Тактильно "Фруктовое сияние" ощущается как тонкая пленочка. Дискомфорта не доставляет, просто после длительного использования масел немного непривычно. По мере того, как бальзам впитывается, пленка перестает ощущаться.
Вкус
Тот случай, когда вся вишня ушла в запах, вкусовые качества настолько невыраженные, что для написания отзыва мне пришлось закрыть глаза и сосредоточенно облизывать губы. Только в таком варианте парфин обретает легкий вишневый привкус.
Пигментация
Цветовой акцент умеренный, без крупных частиц. Ощущения, что я только-только закончила облизывать елочную игрушку нет.
Пигмент не течет за контур, держится строго в месте нанесения.
Увлажнение
Не сказала бы, что да. Скорее бальзам работает на сохранение влаги в коже при помощи той самой легкой полимерной пленочки.
Смягчение и питание
Вот эта функция у бальзама более выразительна. Это как нанести хороший кремик с испаряемым димектиконом в составе. Рельеф губ разглаживается, губы становятся менее текстурными. Появляется некая пудровая мягкость, ощущения жирного-жира, словно шашлычка откушала нет.
Это приятно тактильно, но довольно бесполезно на перспективу, в составе нет масел и как такового питания нет. Только легкое чувство поверхностной заполненности здесь и сейчас.
А это означает, что в процессе использования Вам будет хотеться нанести бальзам снова и снова, он незаметно перекочует из сумочки в карман, чтобы всегда быть под руками.
Защита
С лютой крымской зимой +9 на градуснике он вполне справляется, полчасика потрындеть по телефону я вполне могу, губы не сожмуться в сухущую корку. Пигмент правда за это время полностью растворяется на губах, словно становясь частью разговора.
Для более холодных регионов стик явно придется держать у рта чтобы наносить снова и снова.
После бала
Обычные губы, на которые все-таки хочется нанести масло и посидеть так минут десять оставив говорильню в покое. Некоторая остаточная сглаженность рельефа присутствует, но не более.
Все очень посредственно, в условиях страстных лобызаний бальзам явно окажется бессмысленным, только выпачкать себя и собеседника.
ИТОГ: Этой вишней я продолжу елозить по губам исключительно в режиме "чтобы чем-то намазаться" И делать это придется довольно часто, бальзам имеет свойство привязывать к себе, заставляет скучать за вот этой полимерной мягкостью.
Ухаживающие свойства у него откровенно слабые, это чисто средство для поддержания полученного эффекта. Негативных реакций нет, губы выглядят живыми и на том спасибо. По акции взять можно. Рекомендую, но с оценкой в три звезы