Так уж вышло,что мою красотульку пришлось докармливать,а со временем и совсем перешли на смесь.Думаю,как и многие мамочки первым делом при выборе смеси для любимого чада,я начала штурмовать просторы интернета.Отзывов было множество,собственно как и рекомендаций.Пришлось разбираться во всем самостоятельно,как говорится "на зуб" :).До того как пришли к нестожену,пробовали симилак без пальмового масла(кстати жути про него нагнали не оправданно)Вкуснятина,и кстати в отличии от нестожена,не имеет железное послевкусие(ну вы уже поняли,что пробовала я его именно на свой зуб 😊 )Однако о нем я расскажу в другом отзыве.Итак. Нестожен. Приятный сливочный вкус,но повторюсь,имеет не четкий привкус железа.Не имеет в своем составе пальмового масла,что ускоряет усвоение,но при этом не делает его менее питательным. Ляльке моей понравился,не выплевывает в отличии от предыдущих смесей которые мы попробовали. Поправляемся с него с завидной скоростью,т.е при возрасте 6 месяцев,весим уже почти 9 кг)) Стул тоже регулярный,однородный,что не может не радовать(мамочки поймут;) ).Единственное неудобство,это упаковка.Безусловно фигачить из пакетов весьма и весьма неудобно. Проблема была решена в один миг-вытряхнули чай из заботливо облюбованной бабушкой банкой из под нутрилона,его кстати, мы тоже попробовали,и о нем я тоже напишу.
Ну вот,собственно,так. И на последок:девочки,не забывайте,что ваше сокровище индивидуально,и брать за основу отзыв тетки,которая сама ложками жрет детскую смесь,совсем не обязательно 😉