В прошлом месяце заметила на полке магазине сети "Магнит косметик" данный шампунь в упаковке Дой Пак. Идея понравилась, так как каждый раз покупаешь новинку не знаю подойдет или нет и, если не подошел шампунь, в итоге жалко очень потраченных на него денег.
Тут расходы мизерные - отдала 30 рублей за 100 мл и счастливая отправилась домой. Помню время когда шампуни данной марки только появились в продаже, брала их часто в поисках лучшего. Больше всего нравился кефирный. Аромат выделял их из прочих - приятный, напоминающий травы полевые и не только.
Появились возможности, стала брать дорогие шампуни, которые давали супер эффект. Сейчас же снова ищу вариант по адекватной цене, так как платить за привычный шампунь 400-600 ни то чтобы нет возможности, тут скорее нет желания переплачивать только за марку.
Почему я выбрала именно шампунь-активатор роста волос? После того как трижды за год переболела коронавирусом волос стало раза в три меньше, чем было когда-то. Плюс, они еще и стали выпадать в огромном количестве. Выпаденье частично остановила, но хочется же и вернуть обратно объем.
упаковка дой пак
Пробую! Нравится очень и аромат, и эффект после мытья. Волосы смешанного типа, с ними всегда было сложно, так как жирнеют за сутки. Тут держатся в нормальном виде не дольше, но, что заметила с первых дней использования, волосы стали живыми и появился наконец-то блеск о котором я уже и не мечтала.
Шампунь не жидкий, средней густоты. Аромат натуральных трав, приятный, не сильно выраженный и довольно быстро выветривающийся после мытья волос.
Состав как и у остальных шампуней и средств, как мне кажется достаточно хороший. Органические экстракты в составе радуют.
вид
Расход небольшой, пенится умеренно, пена спадает очень быстро.
Как видите, спустя секунд 30 после начала использования пены и не видно на волосах.
Главные плюсы для меня - блеск и более сильные волосы, которые практически перестали выпадать. На счет роста волос - пока не заметно, но, думаю, эффект будет просто чуть позже.
волосы вид
Результат использования в течение нескольких недель на фото, иногда пользовалась и шампунем другим единично. Но, эффект, дал именно данный активатор роста, так как шампунь постоянный просто очищал волосы и все.
Мне лично нравится, буду покупать и дальше. При невысокой цене отличный результат, который поднимает настроение. Но, как и все средства, индивидуален. Не думаю, что всем без исключения он подойдет и понравится.