Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 07:20

неделя или более

В прошлом месяце заметила на полке магазине сети "Магнит косметик" данный шампунь в упаковке Дой Пак. Идея понравилась, так как каждый раз покупаешь новинку не знаю подойдет или нет и, если не подошел шампунь, в итоге жалко очень потраченных на него денег.

Тут расходы мизерные - отдала 30 рублей за 100 мл и счастливая отправилась домой. Помню время когда шампуни данной марки только появились в продаже, брала их часто в поисках лучшего. Больше всего нравился кефирный. Аромат выделял их из прочих - приятный, напоминающий травы полевые и не только.

Появились возможности, стала брать дорогие шампуни, которые давали супер эффект. Сейчас же снова ищу вариант по адекватной цене, так как платить за привычный шампунь 400-600 ни то чтобы нет возможности, тут скорее нет желания переплачивать только за марку.

Почему я выбрала именно шампунь-активатор роста волос? После того как трижды за год переболела коронавирусом волос стало раза в три меньше, чем было когда-то. Плюс, они еще и стали выпадать в огромном количестве. Выпаденье частично остановила, но хочется же и вернуть обратно объем.

упаковка дой пак

Пробую! Нравится очень и аромат, и эффект после мытья. Волосы смешанного типа, с ними всегда было сложно, так как жирнеют за сутки. Тут держатся в нормальном виде не дольше, но, что заметила с первых дней использования, волосы стали живыми и появился наконец-то блеск о котором я уже и не мечтала.

Шампунь не жидкий, средней густоты. Аромат натуральных трав, приятный, не сильно выраженный и довольно быстро выветривающийся после мытья волос.

Состав как и у остальных шампуней и средств, как мне кажется достаточно хороший. Органические экстракты в составе радуют.

вид

Расход небольшой, пенится умеренно, пена спадает очень быстро.

Как видите, спустя секунд 30 после начала использования пены и не видно на волосах.

Главные плюсы для меня - блеск и более сильные волосы, которые практически перестали выпадать. На счет роста волос - пока не заметно, но, думаю, эффект будет просто чуть позже.

волосы вид

Результат использования в течение нескольких недель на фото, иногда пользовалась и шампунем другим единично. Но, эффект, дал именно данный активатор роста, так как шампунь постоянный просто очищал волосы и все.

Мне лично нравится, буду покупать и дальше. При невысокой цене отличный результат, который поднимает настроение. Но, как и все средства, индивидуален. Не думаю, что всем без исключения он подойдет и понравится.

От меня 5 за качество и эффект, а также состав.

Достоинства
  • Без парабенов
  • Блеск волос
  • Не жирнит
  • Не сушит
  • Смягчает волосы
  • Соотношение цены и качества
  • Удобен в путешествиях
Недостатки
  • Нет
Idealnayaрекомендует
Мне понравился отзыв об этом шампуне. Может быть, куплю
06.12.2022
мне нравится формат упаковки, можно протестировать подходит или нет купив вот такой дой пак в 100 мл
06.12.2022
Давно не покупала уход производителя, раньше нравился 😊 .
06.12.2022
с учетом резкого повышения цен, я решила вернуться к тому чем раньше пользовалась
06.12.2022
Надо бы взять себе такой
06.12.2022
вариантов несколько, легко можно найти под свой тип волос
Полезный отзыв 😊