Опубликовано 13 Декабрь, 2019 - 16:58

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать о своём опыте участия в жилищной лотерее. За последнее время я участвовала в ней несколько раз. Вообще, я к лотереям равнодушна. Но этой осенью меня подбил на участие в лотереях муж. Мы покупали с ним билеты жилищной лотереи, а также билеты русского лото. Про русское лото я уже писала отзыв. Почитать его можно здесь.

Где купить билет жилищной лотереи.

Я покупала лотерейные билеты на почте России и в пункте продаже билетов в ближайшем от нашего дома ТРЦ. Также видела билеты в Пятерочке. Возможно, есть и другие места продажи. Помимо этого точно знаю, что билет можно купить и онлайн, не выходя из дома.

Стоимость билета жилищной лотереи.

Билеты продаются по фиксированной стоимости 100 рублей. Цена приемлемая. Если покупать иногда по одному билету, то по кошельку не ударит. Если же брать сразу стопку билетов, то, конечно, будет ощутимо.

Проведение розыгрыша лотереи.

Она проводится каждое воскресенье в 8 утра по телеканалу НТВ. Время не совсем удачное и подходит только для жаворонков и для очень азартных людей. Я не отношусь ни к тем, ни к другим.

В трансляции нет ничего интересного. Если есть большой азарт, то можно последить за числами и позачеркивать их в билете. Если же желания следить за процессом нет, то через час-полтора итоги розыгрыша появятся в мобильном приложении столото. Помимо этого, в случае выигрыша придет смс с информацией о его сумме.

Я трансляции смотрю не каждый раз. Во-первых, в воскресенье в 8 утра я люблю спать. Если уже встала, то включаю НТВ, а если нет, то нет. Во-вторых, в трансляции нет ничего интересно, а результат будет доступен позднее и без ее просмотра. В общем, в любом случае это время можно потратить на что-то более интересное.

Дизайн билетов не одинаковый. Он меняется. У меня сохранилось несколько билетов, показываю варианты дизайна.

На каждом билете своя игровая комбинация. Всего 30 чисел, которые поделены на две секции. Также имеет значение расположение чисел в строчках.

Правила можно прочитать на самом билете. Они изложены понятно.

Информация о дате, времени проведения, а также об условиях получения выигрыша указаны на чеке, который выдают вместе с билетом. Всего выдается два чека. Один из них подтверждает покупку и выдается в соответствии с требованиями ФНС. Его можно посмотреть в подтверждающих документах этого отзыва, перед самим текстом.

Второй билет очень длинный и содержим много полезной информации.

На нем перечислена игровая комбинация билета и другие сведения о лотерее. Помимо всего прочего указано, что с выигрышей свыше 15 тысяч рублей удерживается налог.

В целом на выигрыш особо не рассчитывала. Тем более на крупный. На покупку обычно меня подбивал муж и я покупала билет с ним за компанию. Накануне и в день проведения обычно просыпался азарт. Думалось, - "а вдруг?". Но все-таки шанс выиграть крайне мал. В жилищной лотерее я ни разу не выиграла. Муж тоже. Поэтому переезд в новую квартиру пока откладывается 😊 В русском лото все-таки нам везло гораздо больше.

Играя, можно испытать удачу, посмотреть с азартом НТВ и понадеяться на выигрыш. Но ждать выигрыша я не советую, так как его вероятность не очень большая. Если же все-таки выигрыш случится - то это будет приятной неожиданностью.

Сама я покупать билеты в ближайшее время не планирую. Азарт на меня находит не часто и в большой выигрыш я не верю, поэтому мотивация играть у меня небольшая.

На этом все. Благодарю за внимание к отзыву!

Нижегородскаярекомендует
13.12.2019
Надо попробовать!!! Вдруг выиграю!
Попробуйте. Может Вам повезёт.
Официальный представитель stoloto
14.12.2019
Здравствуйте! Спасибо за ваше участие в "Жилищной лотерее". Желаем вам и в дальнейшем побед и больших выигрышей!