Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 11:23

Добрый день, красотки!

Я открыла для себя тканевые маски чуть больше года назад. Кстати, увидела их я в аптеке. Сразу купила себе одну на пробу, помню, что выбрала увлажняющую. И она мне очень понравилась) Буквально реанимировала мою кожу перед мероприятием по работе.

О покупке тканевой маски для кожи вокруг глаз:

Куплены они в магазине "Магнит - Косметик" за 106 рублей. Патчи пропитаны гелеобразной жидкостью и их можно использовать только один раз. Всего в упаковке 30 патчей, те 15 применений. Я их использую через день и знаете, за неделю мимические морщинки под глазами стали менее выражены.

От производителя:

Обогащенная коллагеном, витамином Е и экстрактом зеленого чая, предназначена для интенсивного восстановления и ухода за кожей под глазами, способствует улучшению водного баланса кожи, повышению эластичности, устраняет признаки старения. Маска эффективно уменьшает отеки и темные круги под глазами. Идеально подходит для чувствительной кожи век.

О способе применения:

Я накладываю тканевую маску под глаза с утра, когда предварительно очищу и увлажню кожу. С ними я хожу 15 минут, а потом накладываю дневной макияж. И знаете, после использования матчей я стала себе больше нравится в зеркале и коллеги отметили, что я стала выглядеть лучше.

У данного производителя широкий портфель продукции. Можно встретить маски для лица, рук, кожи под глазами и носогубных складок. Я буду вам советовать тканевые маски Skinlite и сама куплю.

Достоинства
  • Недорогая
  • Тонизирует кожу век
  • Увлажняет
  • Удобные в применении
Недостатки
  • Сложно отделить две штуки
Есина Алисарекомендует
13.11.2015
Мне такая маска каждое утро нужна 😊
Вот и мне) Хорошо, что можно себе позволить - цена очень доступная!