О покупке патчей я задумалась после наблюдением за девушкой-визажистов в Инстаграмм, где она делилась своими секретиками идеального макияжа и рассказывала про своё идеальное утро.
Так одним из ее советов было ежедневное использование патчей для области под глазами.
Выглядит эта девушка очень хорошо, поэтому я решила последовать ее совету. Она рекомендовала при возможности использовать патчи премиум класса, но так как не у всех такая возможность есть рекомендовала и эти патчи по доступной цене.
У меня использовать их ежедневно не удаётся (конечно больше из-за моей лени)
Результат есть, особенно если держать их в холодильнике, так как утром очень классный охлаждающий эффект!
Я их использую после умывания, держу 10-15 мин, после снятия оставшееся средство мягкими движениями распределяю по лицу.
Мне патчи очень понравились, цена очень доступная, есть возможность использовать ежедневно.
Снимают отечность, увлажняют нежную кожу.
Стоит обратить внимание, если очень долго держать упаковку открытой и не использовать патчи, они могут высохнуть (очень долго это приблизительно в течение 3 месяцев), хотя упаковка и закрывается герметично после вскрытия.
Рекомендую попробовать.
Патчи эти нашла в Золотом Яблоке, потом обнаружила их в Гипермаркете Магнит.