Фирма Vivienne sabo впервые появилась в нашей стране с приходом кризиса, как бюджетная линейка косметики, производящаяся в Швейцарии. Она привлекает доступными ценами, но что на счет качества, давайте поближе познакомимся с жидкой матовой помадой.
Помада MATTE MAGNIFIQUE является последней новинкой из средств для губ в этой фирме ( я не говорю о новых оттенках, уже полюбившихся помад и блеском). Могу сказать сразу, что они превзошли все ожидания. Помада обладает приятным, ненавязчивым ароматом. Палетка цветов ограничена, всего 8 оттенков, но они соответствуют последним тенденциям. Я пользуюсь 212 и 217 тонами. Помада обладает удобным аппликатором, производители пишут, что им удобно очерчивать контур, но если дрогнет рука, то все, беда. На дворе 21 век, нам всем давно известно, что под ЛЮБУЮ помаду надо наносить карандаш, а тем более под жидкую, об этом кричат все визажисты, ведь так помада будет более стойкая и не будет растекаться во время еды или питья. Есть одно но, любую жидкую помаду надо зафиксировать, тогда она будет более стойкой, т.е. ни есть, ни пить, ни целоваться после нанесения минут 15. Если у вас возникли проблемы с подбором тона карандаша, то сейчас в продаже есть универсальные прозрачные карандаши, их можно наносить под любую помаду. Многие жалуются, что помада не стойкая, она и не является стойкой, зайдите на сайт производителя и прочтите, они пишут лишь о том, что помада жидкая и матовая, если хотите сделать ее более стойкой, то нанесите на губы, предварительно до окрашивания ,не толстый слой пудры, она обеспечит лучшую сцепку. Однако помада MATTR MAGNIFIQUE все равно держится дольше обычных помад, за 11 часовой рабочий день я подкрашивала губы 4 раза, я считаю, что это не много, потому что на работе приходилось много разговаривать.
Если вы ищите стойкую жидкую матовую помаду, то вам стоит попробовать фирму SEVENTIN, производство Греция, она двухсторонняя, с одной стороны матовая помада с другой блеск, очень стойкая, требует специальных средств для снятия, но она безумно сушит губы. Цена в районе 500 рублей. Также к стойким относятся помады фирмы NUBA, в принципе характеристики те же, что и у севентин, не считая блеска. У нас в магазине перестали их возить, только под заказ, потому, что цена выросла в два раза. Можно еще попробовать всем известный максфактор, но там качество на троечку.
И так, наносим на губы, какое первое впечатление? Думаю все, кто пробовал согласятся, что вы испытаете восторг, ощущение, что на ваших губах бархат, безумно приятно, а цвет такой яркий, насыщенный. Такую текстуру они получили за счет добавление силиконовых масел в помаду, благодаря которым помада увлажняет ваши губы и отталкивает воду, увеличивая стойкость. Помада не сразу матовая после нанесения, сначала она глянцевая, а только высыхая становится матовой. Выглядит эффектно и дорого, никто и не догадается, что на ваших губах помада за 250 рублей.
Многие писали, что минус помады-это растекание и не стойкость, но я хочу сказать, что главный минус-ОГРАНИЧЕННЫЙ ВЫПУСК. я работала в магазине косметики, каждый тон приходил в количестве равном 2 шт. и буквально два раза в месяц. Всю партию раскупали в считанные дни. Как нам говорили, что производитель не рассчитал, что будет такой спрос, но я думаю, что специально выпустили ограниченное количество, так сказать маркетинговый ход, чтобы люди быстрее раскупали, боясь в следующий раз увидеть пустые полки.
Могу сказать точно, что эта помада не зря пользуется таким спросом, она определенно оправдала все ожидания и стоит своих денег, честно говоря, я бы и больше заплатила за красоту своих губ.
на фото тон 217, извиняюсь за качество фото старое, сейчас нет возможности сфоткаться