Опубликовано 30 Сентябрь, 2022 - 01:48

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

«Шрек навсегда» и «Властелин колец: Братство кольца» также удостоились её саундтреков. Ирландская певица, вокалист, композитор, ни разу не замужем в свои не малые уже годы: поправьте, если кто-то обладает более актуальной информацией.

Спокойные, мелодичные и приятные на слух музыкальные произведения. Это не те «современные модные течения», которые режут слух, словно бензопилой, а слова «певцы и певицы» бубнят и гнусавят себе под нос так, будто их схватили за горло и трясут над пропастью. Вероятно, кто-то уже слышал её произведения в виде саундтреков к фильмам или клипам известных артистов, но не задал себе вопрос: кто их автор или исполнитель. Мне в этом отношении проще: весьма часто разбираю понравившиеся звуковые дорожки из замечательных фильмов, т.е. выясняю, чьи песни или композиции каких авторов использовались в просмотренных кинолентах. Так мне удаётся напасть на след музыкантов или певцов, о которых я раньше никогда не знал. При этом, какая это музыка или к какому музыкальному направлению она относится – мне совершенно всё равно, главное – приятная на слух и не отталкивает с первых 10-15 секунд от старта.Так же совершенно случайно наткнулся на Enya – это музыкальный псевдоним, а полное имя на английский лад – Enya Patricia Brennan (ирландский вариант имени Eithne Pádraigín Ní Bhraonáin). Вот так сложно и запутанно.

Описывать текстом, словами, эпитетами то, что нужно слушать не считаю, ни полезным, ни необходимым. Но для меня оказалось приятной новостью, что её альбомы разошлись по планете десятками миллионов экземпляров. А поэтому – слушайте сами, критикуйте, оценивайте или наслаждайтесь самостоятельно: огромное количество её музыкальных произведений и клипы есть в бесплатном доступе в сети. Все альбомы, графика, постеры - есть на официальном сайте и в сети интернет. Дерзайте по ссылке или по поисковикам.

А мне нужно вернуться назад и в очередной раз прослушать прекрасную композицию «Only Time» в исполнении Enya.

Весьма рекомендую!

В отзывах: песни, фильмы, 2-я пенсия для не ленивых, домашнее милое создание и др.

Достоинства
  • Для спокойствия равновесия отдыха
  • Замечательная музыка
  • Мелодичное звучание
  • Миллионные тиражи её произведений
  • Прекрасный вокал
stvsрекомендует
30.09.2022
😊 Спасибо! Очень хороший отзыв!