Опубликовано 26 Ноябрь, 2013 - 10:44

Этот чай купил мой муж некоторое время назад в магазине Магнит, сама бы наверное такой не купила. Его привлекла яркая упаковка, выгодная цена 48 рублей с копейками за упаковку из 25 пакетиков. Честно говоря, мы никогда не брали чаи Tess, это была первая проба и, к сожалению не очень удачная. Коробочка в принципе хорошая, каждый пакетик в отдельной упаковке.

Рекламный лозунг у них конечно интересный «Посмотри как вкусно, попробуй как красиво», но на самом деле не так уж все идеально в этом чае.

Состав: чай черный байховый, плоды шиповника, лимонное сорго, яблоко сушеное, лепестки василька, ароматизатор «тропические фрукты» идентичный натуральному. Особое внимание хочу обратить на ароматизатор, его слишком много, и аромат как то не соответствует составу. Ни яблока, ни шиповника, ни лимона, я там не почувствовала.

Во вкусе присутствует горькая нотка, но это не благородная горчинка, которая должна быть у натурального чая, а какая- то ядреная горечь. Цвет красивый, насыщенный. Если туда лимончика добавить, то повкуснее будет.

В общем, не впечатлил меня данный чай, хотя о нем положительных отзывов. Этот «химозный» аромат как то быстро надоедает, не будем его больше покупать)

Nataly19не рекомендует
26.11.2013
сейчас очень трудно найти вкусный чай..)
26.11.2013
а я никогда не покупала чаи Тесс, хотя знакомые хвалят ее.
не очень то вкусно, не очень то и полезно)))
26.11.2013
Ох, уж эти ароматизаторы, идентичные натуральным! Казалось бы неплохой состав без них 😐
26.11.2013
🤢 тоже не выношу ароматизаторы в чае! Рекламный лозунг этой марки всегда вызывает у меня истерический смешок: как поэтично можно описать химию! 😁
Не пью чаи в пакетиках, там одна краска и химия.
26.11.2013
А я этот ещё не пробовала, да неверное теперь и не буду 😁
26.11.2013
Многие хвалят Тесс, я как только он появился не оценила и больше даже не смотрю в его сторону 😊
26.11.2013
А мне он понравился, правда пила не в пакетиках 😊
26.11.2013
Вкусненький чай,но теперь только натуральные покупаю! 😂
Ахах, название порадовало 😁
Я люблю только листовой чай. Брала листовой TESS, мне понравился 😊
26.11.2013
Да уж, отдушки у них это что-то 😊
26.11.2013
Я покупала один раз чай Тесс, но не такой.. тоже не понравился, наверное они все не очень 😕
У нас почему-то на работе любили его приносить...
В пакетиках 90 % чая- химия(((
26.11.2013
А я тоже знаю, что вредно, но все равно покупаю.. "плежу" особенно люблю 😊
26.11.2013
Наташа, хоть он и химозный мне когда то этот чай очень нравился, сейчас конечно я его пить не буду вкусы поменялись 😁
26.11.2013
Отличный новый слоган для рекламодателей! 😂
и мне не понравился 🤢
26.11.2013
Я два раза покупала чаи Тесс, валялись по 2 месяца.
26.11.2013
ароматизатор конечно ядреный.....но я пью периодически....сочетание нравится:)
26.11.2013
я месяца два назад купила чай Тесс с малиной. До сих пор стоит, тоже не очень понравился.
26.11.2013
Мне кажется даже 3 для него много,для меня он отдает резиной,не знаю никакого такого паршивого чая,еще у липтона бывает прям мыльное какое то послевкусие,но этот лидер химио терапии по моему.
Мой любимый чай)
26.11.2013
Сейчас сплошь и рядом одна химия...
26.11.2013
Мне нравится чай Tess Pleasure заварной, не в пакетиках. Там видно и плоды шиповника, и яблоки сушеные. И пахнет изумительно. Такой в пакетиках тоже пробовала, в принципе, нравился, пока не попробовала заварной.
У меня он тоже есть. Мне не нравится совсем
Мы с мужем Tess как-то не любим 😞
Пила такой , вы правы много синтетического вкуса ! 😊
А мне он нравится) 😊
Хорошо, что я такой не купила)
26.11.2013
я одно время постоянно покупала разные чаи с ароматизаторами. и тесс был среди любимых,потому что у них много всего интересного. и именно этот Плеже очень нравился. только не в пакетиках. а потом как отрезало и покупаю чай без добавок.
А нам нравится зеленый заварной Tess Lime и Style 😊
Такой не пробовала, а зеленый Тесс понравился. 😊
26.11.2013
не покупала и теперь не куплю 😊
27.11.2013
мне он тоже не очень, от ТЕСС редко что хочется часто пить,в основном, для редкого потребления.
28.11.2013
насколько я знаю в пакетиках не очень вкусно, а вот не в пакетиках вкус насыщенней и вкусный.... я пробовала 😊 шиповник и яблоко, мне понравился.... спасибо за отзыв, очень содержательный...
28.11.2013
Кстати вчера именно его купила!Не в восторге мягко говоря
Мда уж 😕 попробуй, как красиво))))
Ещё 10 комментариев