Опубликовано 26 Ноябрь, 2013 - 10:44
Посмотри как вкусно, попробуй эту химию) + фото
Nataly19не рекомендует
Ох, уж эти ароматизаторы, идентичные натуральным! Казалось бы неплохой состав без них 😐
🤢 тоже не выношу ароматизаторы в чае! Рекламный лозунг этой марки всегда вызывает у меня истерический смешок: как поэтично можно описать химию! 😁
Многие хвалят Тесс, я как только он появился не оценила и больше даже не смотрю в его сторону 😊
Я покупала один раз чай Тесс, но не такой.. тоже не понравился, наверное они все не очень 😕
Наташа, хоть он и химозный мне когда то этот чай очень нравился, сейчас конечно я его пить не буду вкусы поменялись 😁
ароматизатор конечно ядреный.....но я пью периодически....сочетание нравится:)
я месяца два назад купила чай Тесс с малиной. До сих пор стоит, тоже не очень понравился.
Мне кажется даже 3 для него много,для меня он отдает резиной,не знаю никакого такого паршивого чая,еще у липтона бывает прям мыльное какое то послевкусие,но этот лидер химио терапии по моему.
Мне нравится чай Tess Pleasure заварной, не в пакетиках. Там видно и плоды шиповника, и яблоки сушеные. И пахнет изумительно. Такой в пакетиках тоже пробовала, в принципе, нравился, пока не попробовала заварной.
я одно время постоянно покупала разные чаи с ароматизаторами. и тесс был среди любимых,потому что у них много всего интересного. и именно этот Плеже очень нравился. только не в пакетиках. а потом как отрезало и покупаю чай без добавок.
мне он тоже не очень, от ТЕСС редко что хочется часто пить,в основном, для редкого потребления.
насколько я знаю в пакетиках не очень вкусно, а вот не в пакетиках вкус насыщенней и вкусный.... я пробовала 😊 шиповник и яблоко, мне понравился.... спасибо за отзыв, очень содержательный...
Ещё 10 комментариев