Опубликовано 27 Август, 2019 - 21:25

Смотря свой любимый you tobe - канал блогера Александры Посновой я узнала о выходе её сумочки и сразу загорелась идеей покупки, но цена не порадовала и идея отпала. Спустя некоторое время я узнаю, что сумочки вновь в продаже, но по более привлекательной цене и я быстрее полезла на сайт Royal Samples, вот так мы и встретились.

Чтобы найти коробочку Posnova beauty bag необходимо выбрать раздел: купить коробочку и далее limited box

Интерфейс сайта приятный и понятный, у меня легко получилось зарегистрироваться и найти интересующий товар. На выбор было представлено 2 варианта сумочек с разным наполнением, мне больше приглянулся Posnova bag 2.

И что же нас там ожидает:

и перечень поближе, как можно заметить некоторые позиции могут попасть к Вам в руки рандомно (я так надеялась что мне не попадётся красная помада и палетка теней?):

Теперь необходимо было дождаться отправления посылки, кстати в качестве службы доставки я выбрала Boxberry, так как каждая партия имела свой срок отправления. Итак, коробочка была в пункте выдачи уже через 2 дня после отправления.

Она плотно заклеена скотчем с символикой сайта и довольно плотно закрывается. Вес 1,3 кг, если не ошибаюсь. На ней стандартно указаны отправитель и получатель, а так же служба доставки.

Открываем с нетерпением нашу прелесть:

А теперь пройдёмся поподробнее.

Нас встречает открытка с пожеланиями от Александры Посновой в рукописном виде с её автографом, что очень приятно. Фотография мне так же понравилась.

Далее следует брошюра с подробным описанием продуктов, которые мы увидим в сумочке с указанием цены и комментариями Александры.

В сумочке, помимо неё красавицы, есть средства для ухода за лицом и декоративная косметика. Все средства подобраны таким образом, что они могут подойти абсолютно любой девушке, вне зависимости от её типа кожи, а так же вкусняшки в виде леденца и водички.

Декоративная косметика представлена следующими продуктами:

1. Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere в оттенке 01 чёрный - мне кажется о её умении сделать ресницы объёмными и пушистыми знают уже все. Цена от 386 рублей.

2. Карандаш для глаз от Maybelline New York Tattoo liner в оттенке 920 Striking navy - новинка от бренда, гелевый водостойкий карандаш в синем оттенке. Мой синенький карандашик как раз заканчивается, так что он как нельзя кстати. Цена от 254 рублей.

3. Хайлайтер стик от Stellary в оттенке 01 Розовый жемчуг - придаст Вашему лицу деликатное сияние. Цена от 250 рублей.

4. Тени для век от Divage Fun-2-Use в оттенке 03 - полупрозрачные розово-лиловые кремовые тени, на веке смотрятся нежно. Цена от 329 рублей.

5. Блеск для губ от Lilo в оттенке 301 Эльза - прозрачный блеск с приятной отдушкой, напоминающей конфетки. Цена 225 рублей.

6. Гелевый карандаш для губ от Lamel professional в оттенке 01 - мягкий, стойкий карандаш в прекрасном нюдовом оттенке. Цена 185 рублей.

И уходовая косметика:

7. Скраб для губ от Mi&Ko Мёд и малина обладает очень приятным ароматом, нежно скрабирует кожу губ. Незаменимая вещь в косметичке. Цена 340 рублей (15 мл).

8. Термальная вода Uriage - успокоит, увлажнит Вашу кожу, снимет красноту - прекрасно на лето, когда хочется освежиться☺ Цена 398 рублей (50 мл).

9. Сухой шампунь Batiste original поможет легко освежить волосы в любых условиях, но вот запах резковат, на мой взгляд, и преследует Вас после применения. Со своей задачей справляется отлично. Цена 513 рублей (50 мл).

10. Тканевая подтягивающая маска с эффектом "вторая кожа" от Beauty Style - приятная маска, придаёт коже упругость и гладкость. Цена 89 рублей (30 грамм).

11. Гидрогелевая маска для губ от Kocostar Camouflage lip mask позволит легко и быстро увлажнить губы, а так же справится с мелкими трещинками на них. Цена 210 рублей.

12. Увлажняющая маска-паста для лица от Cafe mini "Карибская ламинария" для всех типов кожи - интенсивно увлажняет кожу, она выглядит ухоженной и мягкой на ощупь. Цена 89 рублей (15 мл).

13. Крем для рук и тела от Emi First Lady - быстро впитывается, а его аромат меня просто пленил! Формат удобный, займёт мало места в дамской сумочке. Кстати, его нет в брошюрке с составом. Цена 205 рублей (30 мл) - по интернет-магазинам.

14. Бурлящий шар Cafe mini манго&апельсин - приятное баловство))) быстро растворяется и имеет приятный аромат, но он увы быстро пропадает. Цена 73 рубля.

И приятности:

15. Кокосовая вода от Foco, которая утолит жажду на прогулке и благодаря такой компактной упаковке её легко взять с собой. Цена 100 рублей.

16. Леденец от кариеса Xylipop с клубникой - своей консистенцией мне напомнил конфетки из детства, вкусный, сладковатый, не приторный, заметны зёрнышки клубники. Цена 70 рублей.

И конечно же сама плетёная сумочка:

Для того чтобы было проще понять её размер, Вы можете сравнить её с миниатюркой крема от Emi:

В ней получится носить только самое необходимое - телефон, ключи, карточку (думаю кошелёк великоват для неё), и зеркальце с Вашим любимым средством для губ, да летом больше ничего и не нужно брать с собой.

Сумочка легко закрывается при помощи шнуровки:

Подкладка плотная, внутри есть небольшой карманчик:

В целом исполнение сумочки хорошее, она плотно сплетена, имеет удобные ручки и легко закрывается. Лёгкая и комфортная в носке.

Если посчитать наполнение сумочки по брошюре то выходит следующая сумма: 3716 рублей (с учётом цены за крем по интернет-магазинам). Некоторые продукты из наполнения можно купить и дешевле. Средства все имеют хороший срок годности.

Вывод: я осталась довольна приобретением данной сумочки и знакомством с сайтом Royal Samples. Получилась и экономия с заказом - сумма продуктов превышает цену покупки средств по отдельности. Да ещё и приятный бонус в виде сумочки, которая несомненно пригодится летом. Наполняемость коробочки хорошая, все средства универсальны и подойдут всем. Но всё же советую задуматься над тем, всем ли Вы станете пользоваться.

Хорошего дня! Ксения

Достоинства
  • Бесплатная доставка
Недостатки
  • Не обнаружила
Ватрушечка2117рекомендует
Всё думала, нужна мне такая или нет ? Как вам, кстати, сама сумочка, пользуетесь?
Сумочка лёгкая и удобная, но места маловато. На прогулку с подружками то что нужно!
27.08.2019
а вы не вводили промокод, чтобы дополнительно получить 2 средства от Flovera?
Тоже заказала эту лимитку, только в другом наполнении. Завтра поеду получать
На тот момент когда я заказывала ещё не было этих дополнительных средств?
28.08.2019
Сумочка прикольная ❤️
Да, сумочка хороша?
03.09.2019
Очень симпатичный состав коробочки! Хотя сумочка не всем подойдет)
Это точно, не всем плетёные по душе?
10.09.2019
Заказывала точно таукую же, у меня без Крем для рук и тела от Emi First Lady, и в составе коробочки его не увидела...
Очень жаль, читала что такое бывает к сожалению