Вообще я считаю что мицелярная вода это самое лучшее вредство для снятия макияжа!она не оставляет неприятного ощущения что на лице что то есть как в случае с молочком для снятия макияжа или маслами,ей не требуется дополнительного смывания различными умывалками(но я все равно их использую) так как люблю чтоб лицо было отмыто до скрипа?После мицелярки я использую крем-гель Чёрный Жемчуг и лосьон той же серии.Эту марку косметики мне порекомендовала мой дерматолог-косметолог,когда я обратилась к ней с проблемой пересушенной кожи т.к.пыталась избавиться от акне средствами для проблемной кожи и в итоге пересушила себе кожу и сделала только хуже,а акне никуда не ушли только ещё и добавились шелушения и сухость кожи:( Большим плюсом является и то что этой водой можно снимать не только макияж лица,но и глаз! Отлично справляется и с тушью и с подводкой!не щиплет глаз...В состав входит жидкий коллаген и гиалурон что мне лично очень импонирует:) покупала водичку уже два раза,сейчас она заканчивается планирую взять ещё!!!вообще мне кажется что разница в мицеллярныз водичках не большая,так зачем переплачивать,так как стоимость Чёрного жемчугу составляет 150 рублей.