Опубликовано 9 Май, 2017 - 13:05

Привет и добро пожаловать в отзыв! 😊

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Приглашаю посмотреть обо всем моём уход на ютуб канале! 😊

Продолжаю разбирать способы очищения кожи и на этот раз хочу поговорить о мицеллярной воде.

Ранее писала уже об очищении кожи гидрофильным маслом.

Упаковка

Стандартная бутылочка 250 мл.

Пластик не плотный и очень удобно надавливать в отличие от гидрофильного масла.

Цена -

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Способ применения.

Способ применения

смочите ватный диск и бережно очистите кожу лица и губ по массажным линиям. Для снятия макияжа с век приложите смоченный ватный диск на несколько секунд к коже век и ресницам,закрыв глаза,затем без трения удалите остатки макияжа. Избегать попадания в глаза.

ОДНАКО ЗАМЕТИМ! Ни слова не сказано о том,чтобы потом смыть ее с лица.

Это огромная ошибка большинства девушек,которые думают,что удалили макияж и так хватит!

Столкнулись бы вы с проблемной кожей,вот тогда бы начали обращать внимание на это!

• Действительно не щиплет глаза.

Действие.

Провела такой же эксперимент как и с маслом

1. Глянцевая от Avon
  2. Губная помада STELLARY MATTE Lipstick
  3. Жидкая губная помада Relouis (стойкая)

Провела по помадам пару раз и видно,что стойкая плохо смылась,да и от стойких остался след.

Чаще всего снимаю макияж с глаз и с этой задачей она справляется на ура и не нужно выливать пол банки.

Спасибо,что дочитали отзыв до конца,надеюсь он был полезен! 😊

МОИ ДРУГИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ЛИЦА:

Купил водостойкую тушь,а о средстве для снятия забыл? Вам сюда!

Пока вы её там ругаете- Я БУДУ ХВАЛИТЬ! Отличная БЮДЖЕТНАЯ мицеллярная вода!

Отличное моё первое гидрофильное масло от Meela Meelo!

IraPicachyрекомендует
Нужно попробовать, хотела поэкспериментировать 😎
09.05.2017
Абсолютно оправдывает свою цену! обязательно попробуй! 😊
09.05.2017
Мне тоже она понравилась))