Опубликовано 22 Май, 2017 - 14:46

полгода или более

Действует максимально безопасно и нежно:БЕЗ раздражений и дискомфорта.

Они сами подчеркнули это слово "без". Зачем? Неужели на себе они не тестируют свои же средства. Вообще средство не плохо удаляет макияж, не требуется множества трений, раздражений и растяжек кожи из-за этого. Но есть одно НО - когда я смываю макияж с глаз они начинают неистово щипать. Прям до слез. Приходилось промывать большим количеством воды. Глаза потом красные и раздраженные.

Одним движением удаляет даже стойкий макияж.

Не знаю как у кого. Мою водостойкую тушь только размазала эта мицеллярная вода вокруг глаз. Превращение в панду удалось. Это средство тушь собрало на ресницах в комки, которые далее мне пришлось удалять уже совсем другим средством.

Глубоко очищает кожу от грязи и токсинов.

Ну это как-то неправдоподобно даже звучит. За 120 рублей прям чудо-средство очищения от токсинов. Ну а обычный макияж смывает, повторюсь, достаточно не плохо. Но потом следует обязательно смыть средство водой. После того, как я смыла помаду с губ я почувствовала горечь, причем водой прополоскать рот от неё с первого раза не получилось.

Даже для сухой и чувствительной кожи.

Я бы не советовала это средство девушкам с чувствительной кожей. Потому что хоть я и не обладательница большой чувствительности, но всё же покраснения в области вокруг носа замечала.

Вода бесцветная, имеет запах дешевого средства, собственно, каким и является.

На данный момент пользуюсь другой мицеллярной водой. Эта мне подходит только для того, чтобы ватной палочкой убрать некоторые маленькие оплошности в макияже. Но для полного очищения это средство больше не использую.

Достоинства
  • Не плохо удаляет макияж
Недостатки
  • Горькая
  • Дешевая упаковка
  • Запах дешевого средства
  • Не смывает водостойкую тушь
  • Щиплет глаза
July_TIне рекомендует