Зимой у меня начала сохнуть кожа, поэтому я решила купить недорогой крем для лица на каждый день. Подруга посоветовала Либредерм и сказала что у нее это уже второй флакон, поэтому я тоже решила попробовать.
Крем для лица Librederm Витамин Е антиоксидант
Цена - около 280-300 рублей
Где купить? - я брала в аптеке возле дома
Объем - 50мл
Изначально крем был в картонной коробке, но за прошедшие месяцы она конечно же не сохранилась, не думала что буду писать на него отзыв.
Продукт упакован в пластмассовый флакон с дозатором, кстати что интересно - горлышко не запаяно, и можно этот самый дозатор открутить и посмотреть что еще осталось. Для нанесения на лицо одно нажатия маловато, а вот два в самый раз.
Крем с легкой текстурой, однородный, белого цвета, имеет легкий аромат, выветривается в целом быстро.
Наносится легко и хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, что делает его неплохой базой под макияж. Матирующих качеств не замечено, как к сожалению и глубоко увлажняющих. Я надеялась именно на такой эффект, но результат более чем посредственный. За 4 или 5 месяцев применения особо не заметила влияния витамина Е.
Крем оказался для меня совершенно не тем, чего хотелось, увлажнения должно было быть куда больше, поэтому к минусам можно отнести:
- Недостаточное увлажнение
- Не видно влияния витамина Е
Из плюсов:
- Недорогой
- Хороший объем
- Легкий дневной крем для идеальной кожи, которую, к сожалению, имеют единицы
- Не вызвал аллергических реакций
По итогу продукт не рекомендую, мне не понравился. Спасибо что дочитали