Опубликовано 24 Май, 2017 - 16:53

Доброго времени суток!

Давно уже хотела попробовать для глаз какую-нибудь водичку с экстрактом василька. Поэтому при заказе в интернет магазине Ив Роше, взяла это средство для снятия макияжа.

Покупала в фирменном магазине, заказывала через интернет:

Цена: 240 рублей

Объем: 100 мл

Флип-крышка

Водичка "жидкая" и прозрачная.

Запах (не ароматный) какой-то есть, но учуять его можно только если уткнуться носом в горлышко. Можно сказать, что без запаха.

И обещания:

Откройте для себя Средство для Снятия Макияжа с особо Чувствительных Глаз с мягкой формулой, которая бережно снимает макияж, успокаивает и защищает кожу контура глаз. Подходит при использовании контактных линз.

Кожа контура глаз идеально очищена и успокоена, она обретает ощущение комфорта!

Формула содержит более 99% компонентов натурального происхождения. Без красителей, отдушки, минеральных масел и парабенов. Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество средства на ватный диск, легкими поглаживающими движениями очищайте область контура глаз по направлению от центра к внешним контурам лица. Не требует смывания водой.

______________________________________________________________________________

__________________________Теперь мои ощущения.___________________________

Смывает макияж не идеально, но неплохо. Глаза не раздражает, ничего не щиплет. Но умыться все-таки хочется. Иначе чувствуются остатки средства на коже.

Сказать, чтобы средство как-то успокаивало глаза и давала им чувство комфорта, не могу.

По мне, так это совершенно обычное средство для снятия макияжа.

А если обычное, то 240 рублей за 100 мл этой водички дорого будет.

***********************************************************************************************************************

Хочу уточнить, что я в основном использую тушь, для бровей гель или тени, и тени вместо стрелок. И со всем этим жидкость справляется. И вначале написания отзыва я даже хотела порекомендовать это средство.

Но...

Я провела эксперимент с другой декоративной косметикой. И была мягко говоря разочарована.

Сначала я щедро нанесла: помаду-блеск, тушь и три карандаша.

Смыть все это, кроме туши, мне так и не удалось 😞

Даже, "если много мучиться..." - все равно ничего не получится.

В следующий раз я стала помягче. Результат, конечно, лучше... Опять же, не сразу. Да вы и сами все видите.

В обоих случаях средство только тушь смывает хорошо.

По-большому счету, мне этого только и надо было (потому что я пользуюсь такими жидкостями перед применением гидрофильного масла. Вот оно все смывает! И с рук тоже!)

Но вам это средство не рекомендую и сама больше не куплю.

Может быть вам будут интересны другие мои отзывы:

Гель для кожи вокруг глаз Ив Роше / Yves Rocher

Убтан

Вакуумный массаж лица банками

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2

Ирригатор

SursikMoне рекомендует
24.05.2017
Пользовалась от Ив Роше мицеллярной водой - ну так, неплохо, если со скидкой брать, а вот двухфазное средство с васильком просто ужас. А вообще, не совсем понимаю, зачем использовать дополнительные средства, если есть гидрофильное масло? На мой субъективный взгляд - это идеальнейший вариант для снятия любого макияжа и лучше ничего быть не может 😊
24.05.2017
Hembra, и на мой взгляд тоже. Гидрофильное масло - лучшее средство. Но мне не нравится "размазывать" тушь по лицу, поэтому я ее сначала немного снимаю тампоном, смоченным подобной жидкостью. А потом уже масло на все лицо 😊
24.05.2017
Дороговато, в самом деле: объем небольшой...
25.05.2017
Моя подруга пользуется только мицелляркой Лореаль. Я тоже после череды разных экспериментов прихожу к мысли, что от добра добра не ищут.
25.05.2017
Medio, я когда в ИР делаю заказ, уже теряюсь в ценах 😕 Тогда мне не казалось, что это дорого (учитывая, что интересующие меня крема стоили от 3 тысяч 😂 ). А потом призадумалась... Флакончик в 200 мл уже стоил бы 480 рублей! Да, дорого 😞

Аления, даже в фиксе есть более удачные "водички". И там чуть ли не по поллитра продают 😁 Но я пользовалась и меня вполне устраивал результат.
А все эти мицеллярки по-моему ерунда полнейшая.
26.05.2017
Судя по фотографиям смывашка так себе
26.05.2017
Работает как некоторые дешевенькие мицеллярки - совсем слабенько(
Я познакомилась с этой косметикой у тети. Еще тогда уяснила для себя, что ничего особенного
26.05.2017
Не для меня средство, часто пользуюсь стойкой косметикой
Frau_Marta, так и есть 😕

cozetta, да, похоже. Но мне вообще мицеллярки слабенькие попадались. Не понимаю я их 😊

nastenhik2, тем более проходите мимо 😊
Давно не покупаю эту марку. Жутко испортилось у них качество с начала 2000-х
29.05.2017
Nat31, я похоже не застала, когда эта марка была хорошая. Из всего набора, мне только гель для век понравился 😕
29.05.2017
Совсем плохо смывает это средство косметику. 😞
29.05.2017
У меня так же смывает ЧЛ мицелярка, но стоит копейки
kissunia, так и есть 😕
Серьёзная Сова, у ЧЛ, кстати, очень хорошая жидкость для снятия макияжа. Я одно время ей пользовалась, мне очень нравилась.
02.06.2017
Я такую покупала лет десять назад, так и простояла пока срок годности не вышел 😊 Дизайн только сменили.
😂
Kate L, не... я жмотина 😂 все до копейки использовала. Я ношу ту косметику, с которой эта водичка вполне справлялась.
02.06.2017
Я со средствами ив Роше вообще подружиться не могу...Как-то мало что подходит
02.06.2017
palmero, попадаются у них неплохие средства. Но я уже начинаю думать, что пора уже завязывать что-то заказывать у них. Сплошная лотерея 😕 За немалые деньги.
05.06.2017
Еще раз убеждаюсь, что цены у ИР никогда еще не соответствовали качеству 😐
05.06.2017
Пчола, похоже на то 😕
07.06.2017
Я мицелляркой весь макияж снимаю )
08.06.2017
Джулианна, а я гидрофилкой 😜 😁
Буду знать, что покупать не стоит!
09.06.2017
Яна-Татьяна, да, не стоит 😊
01.07.2017
Yves Rocher - вобще очень посредственная косметика, кмк
08.07.2017
stremyakosha, ну встречаются иногда неплохие средства, но похоже не часто 😂
04.08.2017
У меня было такое - и эффект панды меня совершенно не устроил!
04.08.2017
Лилу 74, вот и я разочарована 😕