Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 07:23
Снять отеки, подтянуть овал и "схуднуть" лицом вам поможет вакуумный массаж! Поделюсь опытом, расскажу и покажу результаты.
SursikMoрекомендует
Классная вещь, но боюсь, с моим куперозом не получится "схуднуть лицом" таким образом, а очень хотелось бы 😕
Medio, я думала, что филлеры - это такие вещества, которые вводят в кожу и они рассасываются или интегрируют с кожей. Получается, что нельзя 😕 Только жалко, что никакой массаж нельзя. Вы периодически "боритесь" с отеками под глазами (а кто с ними не борется? 😁 ). Думала, что в таких случаях салонный массаж творит чудеса (говорят). Я в салон не иду, потому что не очень люблю, когда ко мне "чужие" прикасаются 😕
Мнение критика, да, попробуйте 😊
Да, Frau_Marta, к сожалению, купероз один из противопоказаний к этому массажу, увы 😕
Мнение критика, да, попробуйте 😊
Жира нет и пока не предвидится. А вообще, я теперь боюсь делать что-либо с лицом. Не хочу брать на себя ответственность за негативные изменения, которые всегда имеют место быть, если "что-то пошло не так".
Аления, речь не только о жире... ну да ладно 😁
если не хочется, то и не надо 😊
А вообще, все, что мы не делаем с собой - всегда риск и только мы в ответственности за свои "приключения на з..." 😂
Не хочу брать на себя ответственность за негативные изменения😁
если не хочется, то и не надо 😊
SursikMo, ну да, их вводят под кожу. Но если массаж делать, то они быстрее рассосутся... Я, кстати, тоже не люблю массаж по этой причине, правда, исключения бывают 😊
nastenhik2, спасибо 😊 ну запомните на будущее 😉 , что такой массаж существует. Может и пригодится 😂
Я даже не знала, что так можно делать. Вот массаж банками бедер делаю, а чтобы лицо! Страшно как-то, но уверена, что при правильной технике результат будет отличный.
На фото у вас действительно отличный овал 😊 Про банки части инфа попадается, но в реальности я не знаю никого, кто бы делал этот массаж, чтобы посмотреть результат.
Так то, боязно. Свято верю что кожу тянуть не стоит, боюсь сделать что-то не так.
Muumimamma, страшновато, но всегда хочется что-то новое попробовать. К тому же, в интернете и видео есть, как правильно делать, чтобы не навредить 😊
Kate L, спасибо 😊 Боязно немного, но мне и терять-то уже нечего, вернее не много 😂 Через пару-тройку лет кАаак все потечет вниз, можно будет только чуть замедлить этот процесс. Но не остановить 😕 Бабулек с подтянутым и гладким лицом я еще не видела 😁
Beauty Anabel, спасибо 😊 Стараемся, как можем 😊
Ojadore88, увы, этот массаж (впрочем, как и все) имеет противопоказания 😕 Но всегда можно что-то найти подходящее, наверное 😊
Beauty Anabel, спасибо 😊 Стараемся, как можем 😊
Как удачно Ваш отзыв мне попался. Эффект, конечно, впечатляет!
Обязательно попробую вашу технику вакуумного массажа, спасибо за наводку 😊
Обязательно попробую вашу технику вакуумного массажа, спасибо за наводку 😊
•♥•Златовласка•♥•, только осторожнее: до 30-ти лет делать его не рекомендуют. Только, если есть какие-то явные изменения: отечность, полное лицо и т.д. 😊
Боюсь, что такой массаж противопоказан коже с куперозом 😞 А ведь эффект от него ощутимый 😉
Хммм... эффект и взаправду есть. Но не растянется ли кожа от такого? Впрочем, те же пощипования, только объемные.
cozetta, не знаю 😂 кожу надо придерживать, чтобы не растягивалась. Пишут, что если правильно делать, то все нормально будет.
честно? о таком еще не слышала!! в закладки, буду изучать эту интересную тему...хочу еще гимнастикой для лица заняться 😊
helga79, я гимнастикой тоже занимаюсь, но у нее есть и противники. А мне кажется во всем просто должен быть здравый подход. Можете зайти на agelessportalточкаru. Там очень много информации по гимнастике.
Вот сейчас начинаю осваивать все виды массажа. Оказывается это такая полезная вещь 😂 Если сочетать с гимнастикой, то можно все ее побочки избежать. Ну это я так думаю 😊
Мне очень стыдно, но я ВПЕРВЫЕ о таком массаже слышу, хотя мне по возрасту уже лет 5 как следовало начать 😲 . А где Вы приобрели такие вакуумные баночки, и сколько они стоят?
Ваша EuphoriЯ, некоторые рекомендуют этот массаж начинать не раньше 45 лет. Так что, mеще есть время о нем узнать и лучше познакомиться 😂
Банки покупала на Алиэкспресс. Мне сейчас неудобно ссылку давать (пишу с телефона) 😕 Но у меня есть отзыв на них. А так, можно на Али просто набрать "силиконовые банки для вакуумного массажа".
Я покупала за 393 рубля, сейчас наверное подешевле будут. 6,5$
Я покупала за 393 рубля, сейчас наверное подешевле будут. 6,5$
SursikMo, спасибо, поищу. Просто у Вас в отзыве написано-начинать после 30, вот я и переполошилась 😊
😁
Насчет возраста - кто что пишет и информация разная. Поэтому, может торопиться и не стоит, если лицо без отеков и двойного подбородка.
Тут все индивидуально и лучше следовать принципу "не навреди" и несколько раз все взвесить... 😊