Опубликовано 4 Декабрь, 2020 - 18:46

Доброго всем времени суток!

Делюсь отзывом на свое любимое средство для снятия макияжа с глаз, от марки Ив Роше - звучит как - "Средство для снятия макияжа с особо чувствительных глаз".

Оно у меня 100 мл, но знаю что есть и формат побольше - 200 мл. По цене, не очень бюджетно выходит, 100 мл - стоит 320 руб! А 200 мл - 490🤪🤪🤪 Я на нее так сказать "подсела" когда мне дали ее в подарок за заказ. Стараюсь теперь делать заказы - когда она идет в качестве подарка. Думаю согласитесь - что цена высокая.

Насчет самого продукта - очень деликатное, комфортное, мягкое, без запаха средство, которое отлично очищает, не вызывает никакой абсолютно аллергической реакции, не щипет, не сушит, не стягивает кожу вокруг глаз. Просто прекрасно. После использования эффект чистоты, без липкости и жирности. Подошло мне на все 100 процентов. Давно такое средство искала и нашла. Если вы знаете аналог подобного средства, напишите пожалуйста🙏😉Все что не пробовала, то жжение вызывает, то сухость, то жирность и липкость.....

По текстуре - просто водичка. Отличный герметичный колпачок. Баночка красивая - василькового цвета с красивыми василечками на переднем плане)).

У меня чувствительные глаза и этот продукт просто радость для моих глазок! Некоторые жалуются, что не совсем хорошо убирает макияж с глаз. У меня отлично! Просто необходимо нанести средство в нужном количестве на ватный диск и безо всяких усилий, ни в коем случае не тереть кожу, а просто приложить и оставить на 15- 20 секунд, у меня без проблем все очищает прекрасно! Еще плюс данного средства - написано что после использования его не нужно смывать водой! Мне постоянно некогда и я всегда жутко уставшая...этот вариант прям для меня. Но я не всегда так делаю, иногда. В основном все же смываю водой еще после. В общем это моя любовь. Советую😊❤

Состав и описание как применять продукт на картинке ниже

Достоинства
  • Без запаха,, удобная упаковка
  • Не вызывает аллергии
  • Не жжет и не печет глаза
  • Не оставляет плёнку
  • Не раздражает и не сушит кожу
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Неэкономично расходуется
  • Цена
Катенька26рекомендует