Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 13:26

Масло для губ приобрела с целью ухода в холодное время года, т.к. зимой губы обветриваются и сильно сохнут.
В составе основным компонентом представлено касторовое масло, запах ненавязчивый, структура маслянистая, достаточно жидкая.
Флакон представляет из себя пузырек с шариковым аппликатором, и вот как раз с этого начинается проблема в использовании - шарик плохо крутится и плохо наносится, со временем приспособилась - храню вертикально в перевернутом виде, в этом случае шарик всегда в масле и нанесение легче.
Впитывается масло долго, после впитывания губы начинают шелушиться, И всё равно возникает ощущение сухости. Нет ожидаемого эффекта питания. Мой вердикт - средство не справляется со своей задачей, флакон не удобный в использовании.
Достоинства
  • Касторовое масло
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Не справляется с уходом
  • Неудобный флакон
Olesya Popovaне рекомендует
30.06.2020
у меня такой эффект был с маслом виноградной косточки для лица, косметолог сказала типа коже значит не это нужно, не правильно подобран уход. У меня зимой это маслице было, зашло прям идеально, попала в точку с выбором))
30.06.2020
Вот и ищем свое средство методом проб и ошибок 😊
Насколько же все индивидуально) у меня такой гель - любимчик) от сухости зимой спасает только он )
21.07.2020
Это масло, я не сильно привередлива, но эффекта заявленного нет