Молочко я купила на вокзале, будучи проездом через Киев. Срочно понадобилось средство для снятия макияжа, поскольку свое я забыла дома на полке.
Я не знакома с украинскими "народными" марками косметики, побоялась брать что-то новое. И общеизвестных стояла только "чистая линия".
Возможно, стоило взять что-то иное.
Зная фишку это бренда "много слов - мало результата", я и не ожидала чего-то выдающегося.
У них всегда "кричащее" описание многообещающего эффекта, а по факту и половины результата нет.
Молочко для снятия макияжа для всех типов кожи эффективно и бережно удаляет макияж, активно смягчая кожу.
Молочко обеспечивает оптимальное питание и очищение кожи.
Активные натуральные компоненты средства улучшают цвет лица, кожа выглядит более свежей и сияющей.
Молочко по консистенции очень жидкое, легкое. Оно хорошо наносится и стирается с лица. Не оставляет липкого налета.
Аромат очень ненавязчивый, брусникой для меня не пахнет. На коже запах не остается.
На этом несомненные плюсы закончились.
Макияж она убирает посредственно:
- с водостойкой тушью еле-еле справилась с моей помощью,
- обычную тушь с первого раза тоже стирает не до конца,
- тональник убрала с лица за один заход,
- стойкую помаду только со второго раза удалось стереть
Ну хоть аллергических реакций не вызвало - это уже хорошо!
Как итог: молочко лежит у меня в походной косметичке, которую я беру на дачу, в поезду или еще куда, где я не используюсь стойкой косметикой.
В целом, пользоваться можно, но лучше подобрать другое средство!