Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 17:02

полгода или более

Молочко я купила на вокзале, будучи проездом через Киев. Срочно понадобилось средство для снятия макияжа, поскольку свое я забыла дома на полке.

Я не знакома с украинскими "народными" марками косметики, побоялась брать что-то новое. И общеизвестных стояла только "чистая линия".

Возможно, стоило взять что-то иное.

Зная фишку это бренда "много слов - мало результата", я и не ожидала чего-то выдающегося.

У них всегда "кричащее" описание многообещающего эффекта, а по факту и половины результата нет.

Молочко для снятия макияжа для всех типов кожи эффективно и бережно удаляет макияж, активно смягчая кожу.

Молочко обеспечивает оптимальное питание и очищение кожи.

Активные натуральные компоненты средства улучшают цвет лица, кожа выглядит более свежей и сияющей.

Молочко по консистенции очень жидкое, легкое. Оно хорошо наносится и стирается с лица. Не оставляет липкого налета.

Аромат очень ненавязчивый, брусникой для меня не пахнет. На коже запах не остается.

На этом несомненные плюсы закончились.

Макияж она убирает посредственно:

• с водостойкой тушью еле-еле справилась с моей помощью,
  • обычную тушь с первого раза тоже стирает не до конца,
  • тональник убрала с лица за один заход,
  • стойкую помаду только со второго раза удалось стереть

Ну хоть аллергических реакций не вызвало - это уже хорошо!

Как итог: молочко лежит у меня в походной косметичке, которую я беру на дачу, в поезду или еще куда, где я не используюсь стойкой косметикой.

В целом, пользоваться можно, но лучше подобрать другое средство!

Amadiрекомендует