Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 14:57
Посредственный японский шампунь с экономичным расходом Head spa ❖ Разочарование в любимой линии Tsubaki❖
Подождикарекомендует
Волосы у Вас очень красивые!
А про то, что у любой марки бывают промахи, я с Вами согласна!
А про то, что у любой марки бывают промахи, я с Вами согласна!
Подозреваю, что разница в эффекте из-за того, что в красном и белом есть силиконы, а в этом нет. Волосы у вас очень красивые)
Давно присматриваюсь к этим шампуням, но противоречивые отклики не позволяют купить...
По-моему, все отвлеклись от волос в сторону пейзажа 😁 .
По описанию шампунь хороший, жаль, что он не оправдал ваших надежд.
По описанию шампунь хороший, жаль, что он не оправдал ваших надежд.
Какая дынька аппетитная ❤️ А шампунь...у меня был от этой тм белый с цветочками, живой силикон и от него мои волосы висели как сосульки. Больше покупать что то для волос от этой тм у меня нет.
Видно, что подсушил волосы. Буду знать, что и среди шампуней TSUBAKI есть аутсайдер 😐
Жаль, что такой неудачный шампунь. Обычно волосы у вас и правда ослепляют блеском
Волосы очень красивые)
А у меня от этой фирмы было пару шампуней, все здорово перегружали волосы, отказалась от них
я очень хочу попробовать марку Tsubaki, так что наверно получу свою стипендию и пойду ее грохну сразу на шампунь и бальзам)
Меня вообще эта марка не впечатлила, пробовала разные шампуни и ополаскиватели у них и все они вызывают жирность волос 😞
Ещё ничего от Shiseido не пробовала, а поры бы, азиатов люблю) Но на этот шампунь смотреть не буду)
Нравятся шампуни Tsubaki. Не раз покупала в белой тубе и в красной. Но, видать, и эта марка имеет промахи.
Скорее всего,мне такой не подойдет,потому что с ним быстро жирнятся волосы.
Неудачное средство! Если после этого шампуня волосы начинают быстрее жирниться, то это точно вариант не для меня 😊
тоже хочу попробовать такой шампунь, но пока у меня очень много открытых бутылочек для волос 😁
Ещё 6 комментариев