Опубликовано 24 Март, 2016 - 15:08
Когда дует ветер, обязательно нужно иметь рассыпчатые и чистые волосы. Они должны красиво развеваться! Шампунь из серии Tsubaki Damage Care - главный союзник в нелегком уходе.
Подождикарекомендует
Я как раз не люблю когда шампунь промывает волосы до скрипа, так что этот шампунь должен мне понравиться. 😂
Фантазия , ну я же не изверг какой-то! Это лепестки тюльпанов, отпавшие сами по себе 😉
Gwen уверенна, что должен понравиться! На пробу можно взять маленький объем, мало ли не впечатлит так же, как меня 😊
мне не нравится, когда волосы до скрипа моет. мои волосы портятся после таких шампуней. очень хотела себе шисейдо, но теперь буду знать, что не мой вариант
Какой красивый, перламутровый! Давно хочу познакомиться с этой фирмой поближе 😁
Волосы у вас шикарные!
Волосы у вас шикарные!
Никогда не понимала подбор шампуня по типу волос. Шампунем же промывается кожа головы, а на концах и по длине должны действовать бальзам, маска и флюиды. А вот спрей из серии мне по описанию и виду очень напомнил гораздо более бюджетный, но так же азиатский продукт Lion Free&Free Damage Aid.
Еще с того времени, кода первый раз увидела его рекламу в журнале, хочу попробовать.
Флакон очень привлекательно смотрится, но кажется не устойчивым из-за формы. Но возможно, это и не так. Волосы у Вас выглядят очень красиво.
А мне сильно перепитывал волосы. В первые разы хорошо шёл, а дальеш волосы слишком быстро жирнились 😞
Интересный шампунь, не слышала о нем ранее.Меня пока мои шампуньки радуют, возможно попробую и этот.
А мне этот шампунь (и бальзам тоже) совсем не подошли, как будто не вымывались с волос и грязнились они уже на следующий день 😞
Пользуюсь им уже продолжительное время, пока с отзывом не спешу, но однозначно он мне нравится. 😊
Я люблю органику, но исключительно для лица. Волосы мои органику не признают )
Ещё 69 комментариев