Опубликовано 15 Март, 2023 - 08:13

С азиатским шампунями и кондиционерами дружбы у меня не случилось. Пробовала несколько разных марок. Спустя длительное время я решила дать шанс японскому Шампуню Shiseido «TSUBAKI» Damage Care. Шампунь данной марки я пробую в первые. Для меня Шисейдо это что-то из разряда дорого и качественно. Я думала это по типу люкса из Японии, но, скорее всего ошиблась.

Цена: 577-1149 руб

Производитель: Япония

Объем: 345 мл (дой пак) и 980 мл (в бутыле)

Описание:

Производимый японской компанией TSUBAKI шампунь для восстановления повреждённых волос решит проблему ломких, тусклых и безжизненных прядей. Он подарит локонам здоровый блеск и красоту. Наиболее быстрому результату способствует применение его вместе с кондиционером этой линии.

Частое окрашивание, завивка, использование агрессивных средств, мытье жесткой водой и неправильный уход неизбежно отражаются на состоянии волос. Восстанавливающий шампунь Damage Care от TSUBAKI разработан специально для устранения этих последствий. Предназначен для сухих, ломких и секущихся волос.

Шампунь содержит витамины группы В и С, аминокислоты и масло камелии. Эти компоненты воздействуют непосредственно на структуру волос, делая их более эластичными и насыщая влагой. Они обеспечивают нежное очищение, улучшают состояние волос и кожи головы. Стойкий эффект заметен уже после нескольких применений, а регулярное использование позволит забыть о проблемах с безжизненными локонами и секущимися кончиками.

Средство хорошо пенится и экономно расходуется, отлично очищает волосы, полностью смывается водой. Подходит для окрашенных волос. Элегантный и лаконичный белый флакон, тонкий аромат камелии, насыщенность - всё это усиливает впечатление от шампуня, свидетельствует о безупречной репутации производителя.

AQUA; SODIUM LAURETH SULFATE; COCAMIDOPROPYL BETAINE; SORBITOL; GLYCOL DISTEARATE;SODIUM SULFATE;PEG-2 LAURATE;PARFUM; DIPROPYLENE GLYCOL; GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE; PHENOXYETHANOL; LAURIC ACID; SODIUM BENZOATE; DIMETHICONOL; CITRIC ACID; PROPYLTRIMONIUMCHLORIDE ACRYLAMIDE/ DIMETHYLACRYLAMIDE COPOLYMER; SALICYLIC ACID; DISODIUM EDTA; ARGININE; PHYTOSTERYL/OCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAMATE; CAMELLIA JAPONICA SEED OIL; SODIUM LAURYL SULFATE; SODIUM TAURINE COCOYL METHYLTAURATE; BUTYLENE GLYCOL; SODIUM CHLORIDE; CI 19140; CI 15985; SODIUM ACETYLATED HYALURONATE; HYDROLYZED CONCHIOLIN PROTEIN;ASPERGILLUS/CAMELLIA JAPONICA SEED FERMENT EXTRACT FILTRATE;TOCOPHEROL.

Протеины, масла и полезные экстракты содержатся после середины списка в составе. А хотелось бы видеть их в начале.

Шампунь можно приобрести как в бутыле, так и в мягкой упаковке дой пак. У меня уже была тара, поэтому смысла переплачивать за упаковку в данном случае не вижу смысла. Если брать в бутыле, то он красивый, с дозатором и на полке в ванной будет отлично смотрится. После можно его использовать в дальнейшем уже приобретая дой пак.

Шампунь отличный по консистенции, густоватый. Цвет белый перламутровый. Помнится еще давно смотрела передачу по тв по разборам шампуней. Запомнился мне тот момент, чем сильнее проявлен перламутровый оттенок самого шампуня, тем более он качественный. Например, у масс маркета типа Глисс кур, Эльсев, Пантин тоже сильно выражен перламутр. Аромат у шампуня приятный, цветочный.

Данный шампунь содержит самую дешевую моющую основу Лаурит сульфат натрия. Это я узнала уже дома, после покупки и удивилась. За счет чего он отлично пенится и промывает кожу головы. Расход средний. Но, за такую цену хотелось бы моющую основу по дороже видеть. А не как у самого дешевого масс-маркета.

Мои волосы окрашенные, тонкие, пористые и длинные. Мне шампунь Tsubaki подошел. Нравится, что отлично промывает волосы и кожу. Волосы после него довольно мягкие, объемные у корней. Но, есть и минусы. Пористость еще больше становится, так как шампунь не смотря на то, что довольно мягкий. В какой-то степени агрессивный. После естественной сушки волосы не выглядят опрятно, как хотелось бы. Приходится применять доп. средства после мятья шампуня в виде кондиционера и несмывашек, чтобы разгладить и закрыть чешуйки. Ну и ни о каком восстановлении речи нет, сильнее жирнится не стали.
Я боялась, что может начаться зуд или хуже выпадения, как это у меня бывало от агрессивных шампуней, но нет все слава богу отлично. Пользуюсь уже больше месяца и все отлично в этом плане.

Все-таки я по прежнему остаюсь при своем мнении, что азиатская косметика не для всех.
Шампуни производства Япония, по моему мнению предназначены для густого, плотного азиатского волоса. Славянскому типу волос не подходит так как, подойдет им. Из-за этого эффект снижается в разы.

Как видим есть плюсы и минусы. В целом я больше довольна, чем нет. Но, повторно данный экземпляр не куплю. Цена не оправдывает свою стоимость. Да и продается не везде. Я приобретала в Летуаль.

nasty_vl88рекомендует